Itepy
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Понятно за что рискуют жизнями защитники своей земли от оккупантов, | То есть ты прекрасно понимаешь, за что рискуют своими жизнями граждане ЛНР и ДНР защищая свою землю от украинских оккупантов? Цитата: а вот ради чего Пути и, по сути, граждане России, отправляют гибнуть своих военных в чужие страны - не понятно. | А причем тут это? К теме не имеет никакого отношения. diezel Цитата: Читая вас, начинаешь понимать почему украинцы вас ненавидят. | Находясь в Киеве, я не заметил ненависти от ураинцев. Вот от представителей различных банд формирований, да было. Но получив в бубен эти херои тут же сваливают и дико начинают любить все российское. Есть еще около пяти миллионов украинцев, которые то же ненавидели Россию, но получив повестку в армию, тут же Россию полюбили, причем уже на ее территории. Цитата: Я бы хотел, чтоб российский оккупант оставил территорию Украины, как минимум. | То есть ты хочешь, что бы Россия оккупировала украину, очистила твою родину от всякого фашистского мусора, и от тебя за одно, а потом покинула ее? Скажи, а зачем России делать за вас вашу работу? Цитата: Тогда бы закончилась война и граждане Украины, по обе стороны фронта, перестали бы гибнуть от пуль и снарядов. | Опять одна пропагандистская лож. iRiverStone Цитата: Оно же против тебя работает. | Как и все "доказательства" которые приводят самоваровы. Цитата: Хочешь, сравни с Луганском. Или с любым из городов под российской оккупационной властью и на свободных территориях. | С удовольствием бы сравнил, но не знаю ни одного такого города. Города еще оккупированные украиной - знаю. Города освобожденные от украинской оккупации то же. iRiverStone Цитата: Эти территории ты называешь свободными, потому что на них нацисты свободно творят что хотят? Удачное название. | Samovarov Цитата: На территорию, оккупированную РФ не допускают наблюдателей. | Опять помутнение рассудка... Как можно допустить наблюдателей на территории существующие только в зомбированном сознании? Ну не изобрели еще возможности пускать кого-то в выдуманные миры. |