Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (18-03-2004 15:30):  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Выборы президента России
 ОтветГолосаПроценты
Путин65
39.88%
Зюганов6
3.68%
Явлинский27
16.56%
Лужков4
2.45%
Немцов9
5.52%
Жириновский18
11.04%
другой кандидат34
20.86%
Тема закрыта .Всего Голосов: 163
WebDi

Silver Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
russkiy
Цитата:
ПРОТИВ ВСЕХ

Almaz
Цитата:
если в россии везде так, то как народ на участки гнать будут?
А и не будут. Сами где надо крестиков наставят.

Ausw

Цитата:
Представь что перед тобой лежат мешки денег <...> а ты что, будешь отказываться? типа "да не надо мне ваши денежки, отдайте их лучше <...> бездомным, зарплату бюджетникам и т.д." ?
Возможно я так и сделаю. Те, кто воруют сейчас - не верят в собственное будущее, боятся. А выплата зарплат это как инвестиции, инвестиции в то, чтобы народ в тебя поверил. А вера народная стоит того, потому что экономику поднимают не руко-водители, а работяги.

Цитата:
Тоже блин, и сюда пробралась, со своей мордой на бумаге и со сладкими обещаниями в далекий город, ну и кто она после этого?
Они почему-то считают, что люди поверят именно им, а обещания у всех одинаковые, да и слоганы почти те же.

Цитата:
Интересно, эти падлы что в кремле заседают и дают сладкие обещания, тоже в ведрах воду греют?
Если только для бани...
У вас скоро выборы мэра/губернатора? Как думаешь, кого выберут? Того, кто много наобещает или кого-нибудь "знаменитого"?

duHA
Цитата:

Цитата:
Да, и еще... за эти 4 года многим обычным людям стало лучше и легче жить?
Да. Реально
Приведи пример, пожалуйста. Где и кому стало лучше жить? Простым людям?

Цитата:
А что сейчас, перед выборами, МОЖЕТ сделать Путин?
А что он делал РАНЬШЕ? Его не вчера выбрали.

Цитата:
Оно ему надо? И не потому, что это вредон ему - потому, что это будет бесполезно России...  
А чего он вообще там делает? Какие у него функции как у президента? "Сиять аки солнце ясное"?

Цитата:
Он - президент. У него - влась. Полная.
А должна быть в пределах Конституции и законов.

Цитата:
Естессно, в правитесльстве народ стал "несколько" не тем заниматься (выборы, пиар, лобирование и пр.). Т.е. мешать Президенту заниматься его прямыми обязанностями.
А раньше что, такого небыло? Чего же он 4 года терпел, бедный, это правительство?

----------
Мой блог о веб-технологиях

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 08:07 11-03-2004
Connecting_People

BANNED

Цитата:
Еврейские корни господина Фрадкова в день его назначения никоим образом не упоминались в сообщениях СМИ. Депутат израильского кнессета член партии "Мерец" Роман Бронфман, который внимательно следит за перипетиями российской политики, полагает, что решение о назначении Фрадкова -- блестящий политический ход: "Это было сделано специально, чтобы заставить замолчать тех, кто обвиняет господина Путина в антисемитизме, имея в виду преследования олигархов еврейского происхождения".  

Вот какой оказывается путин хитрый! Интересно, он сам знает об этом?

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 08:59 11-03-2004
tolja

Silver Member
Власть в стране сейчас практически у  людей  "еврейского происхождения".  
И что дальше?  Как видится дальнейшая судьба России, господа?

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 09:30 11-03-2004
Sebian

Negotiator
tolja, хочешь, чтобы Сапыч опять закрыл тему?

----------
Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 09:36 11-03-2004
Connecting_People

BANNED
tolja

Цитата:
Власть в стране сейчас практически у  людей  "еврейского происхождения".  
И что дальше?  Как видится дальнейшая судьба России, господа?

Если бы Цари Российские самодержцы узнали о том, какой высокий пост занимают в ней затронутые тобой личности, то они бы сразу поняли, в какой мы жопе

Но наверное хуже не будет нам, а некоторым личностям даже будет хорошо

Добавлено
Sebian

Цитата:
tolja, хочешь, чтобы Сапыч опять закрыл тему?  

Не паникуй

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 09:46 11-03-2004
tolja

Silver Member
Sebian
Только сейчас форум открылся...
Почему Сапыч должен закрыть тему? Что, от этого состав российского правления поменяется?
Но мне почему-то верится, что эти люди смогут поднять Россию, используя свой  организационный, интеллектуальный, коммерческий потенциал, который свойственнен этому народу. По крайней мере будем надеятся... Ведь не "марсиане" же  у руля, а свои российские люди... Посмотрим...

Всего записей: 2449 | Зарегистр. 24-08-2002 | Отправлено: 14:11 11-03-2004 | Исправлено: tolja, 14:13 11-03-2004
WebDi

Silver Member
И вообще, мы многонациональная страна. И пофигу, еврей ты или татарин - у нас все равны.... по конституции.

----------

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 14:55 11-03-2004
Sebian

Negotiator

Цитата:
Но мне почему-то верится, что эти люди смогут поднять Россию, используя свой  организационный, интеллектуальный, коммерческий потенциал, который свойственнен этому народу. По крайней мере будем надеятся... Ведь не "марсиане" же  у руля, а свои российские люди... Посмотрим...  
Ой.................
Я даже комментировать не буду.

Цитата:
у нас все равны.... по конституции.
Но русские равней.

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 15:36 11-03-2004
BonumTutePognus

Junior Member
Sebian
WebDi
tolja
Connecting_People
и все все все

На русской земле появились лишь первые слабые признаки имперского возрождения, а русофобские силы уже вовсю бьют тревогу. Русскому человеку давно и целенаправленно прививают чувство никчемности, второсортности, нецивилизованности.  

Сегодня еще более важная задача вредителей - внушить русскому человеку, что у нашей Родины нет никаких перспектив, ее будущее - влачить жалкое существование в сплошных несчастьях и полной безысходности в рамках восторжествовавшего Нового мирового порядке.

На этой ниве без устали стараются пропагандисты всех мастей. Здесь и либерал Марк Кац из Америки со своим заклинаниями о том, что «Россия в этот раз не сможет возродиться как феникс», и «советолог» Александр Зиновьев, еще успевший поучаствовать в антисталинской террористической организации.  

«Никаких обнадеживающих перспектив в истории России я не вижу… России нанесли смертельный удар», - заявляет А.Зиновьев, считающий, что Россия «исчезнет» с политической карты мира, а «этот (русский) народ обречен на деградацию», и не видно сил, способных ее прекратить.  

Впрочем, каким бы эффективным оружием не являлось распространение пораженческих настроений, русский народ всегда с успехом противопоставлял ему свои лучшие качества.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 16:24 11-03-2004
Connecting_People

BANNED
WebDi

Цитата:
Но русские равней.  

странное высказывание...

Всего записей: 338 | Зарегистр. 08-01-2004 | Отправлено: 17:49 11-03-2004
Benchmark

Gold Member
duHA

Цитата:
Да. Реально.

И кому же стало лучше ?

Цитата:
А что сейчас, перед выборами, МОЖЕТ сделать Путин?

А что он эти четыре года делает ? Катается на истребителях да подлодках ? Ага. А для страны ?

Цитата:
Естессно, в правитесльстве народ стал "несколько" не тем заниматься (выборы, пиар, лобирование и пр.). Т.е. мешать Президенту заниматься его прямыми обязанностями.

И дошло это до него только перед самыми выборами... А раньше он о чем думал ?

BonumTutePognus

Цитата:
На русской земле появились лишь первые слабые признаки имперского возрождения, а русофобские силы уже вовсю бьют тревогу. Русскому человеку давно и целенаправленно прививают чувство никчемности, второсортности, нецивилизованности.

Супер... народу прививают. Если к тебе подойдет какой-то дебил и скажет: "вот ты - человек второго сорта". Ты от его слов действительно станешь человеком второго сорта ? Или где ?

Цитата:
Сегодня еще более важная задача вредителей - внушить русскому человеку, что у нашей Родины нет никаких перспектив, ее будущее - влачить жалкое существование в сплошных несчастьях и полной безысходности в рамках восторжествовавшего Нового мирового порядке.

Да ё-мое, ну что за бред.  

Работай, добивайся успеха, зарабатывай ! Кто не дает-то ? Станешь богаче и успешнее ты, станет богаче и успешнее еще 1000 таких, как ты, тогда станет богаче и лучше Россия. Работать просто надо, много и добросовестно. И начинать зарабатывать. А не искать везде происки "злых американских империалистов".

Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 22:05 11-03-2004 | Исправлено: Benchmark, 22:11 11-03-2004
Mariya1

Full Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
Мне тут принесли видеозапись Жириновсткого в Багдаде, он там пьяный так Буша обливал...... и  защищал РОссию, и если честно,  небыло бы в изберательных билютенях ПУТИНА, я бы отдала свой голос Жирику

----------
Мой любимый форум

Всего записей: 530 | Зарегистр. 13-01-2004 | Отправлено: 22:10 11-03-2004
Runtime_err0r

KpTeaM
Connecting_People

Цитата:
Цитата:Но русские равней.  

странное высказывание...

Ты что, Оруэлла не читал ? Зря, батенька  

Цитата:
     Единственный  раз  Бенджамин  согласился  нарушить  свои  правила и
прочел ей то, что  было написано на стене.  Все было по-старому -  кроме
одной заповеди.  Она гласила:
   Все  животные  равны.
   Но некоторые животные равны более,  чем  другие.  

Добавлено
Mariya1
Я специально для тебя завтра выложу одну песенку      
Саундтрек из "Бумера" - Мама мне говорит ...

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 22:11 11-03-2004 | Исправлено: Runtime_err0r, 22:18 11-03-2004
Benchmark

Gold Member
Mariya1

Цитата:
и если честно,  небыло бы в изберательных билютенях ПУТИНА, я бы отдала свой голос Жирику

Колунов любишь ? Я тоже  
Только лучше, когда они в цирке, а не в политике.

Еще раз говорю, до тех пор, пока будем ждать улучшения своей жизни от государства али от доброго царя-батюшки (велика все же у нас вера в доброго царя, причем уже не первую сотню лет), лучше жить не станем. Сделать так, чтобы мы стали жить лучше, можем только мы сами. И никто другой.

Всего записей: 6923 | Зарегистр. 01-10-2002 | Отправлено: 22:20 11-03-2004
WebDi

Silver Member
tolja
Цитата:
Ведь не "марсиане" же  у руля, а свои российские люди...
А они хуже марсиан... ЭТИ люди.

BonumTutePognus
Цитата:
Имперское возрождение? А зачем оно нам?
Люди по жизни страдали от империй разных. Мы хотим и дальше страдать?
А в остальном - да, шо есть, то есть. Массоны всяческие... ну не убивать же их....
Я тут про Коха такое узнал... http://www.yavlinsky.ru/theme_of_day/discuss.phtml?id=1575

Connecting_People
Цитата:
странное высказывание...
Ага. И даже не моё.

Mariya1
Цитата:
Мне тут принесли видеозапись Жириновсткого в Багдаде, он там пьяный так Буша обливал...... и  защищал РОссию
Защищал? Да он её позорил. А облить Буша помоями может каждый. То что сказал Жирик на Буша никак не повлияло, Жирик просто "сотрясал воздух". А вот сделал бы что-то полезное... Но... народ у нас "любит ушами".

Benchmark
Цитата:
Сделать так, чтобы мы стали жить лучше, можем только мы сами. И никто другой.
Точно. А из политиков ты за кого?

----------

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 08:00 12-03-2004
BonumTutePognus

Junior Member
Benchmark

Цитата:
 Сделать так, чтобы мы стали жить лучше, можем только мы сами. И никто другой.

Информационные агентства сообщают, что швейцарская прокуратура, известная своей бесчеловечностью и садистскими наклонностями, заблокировала банковские счета двадцати совладельцев нефтяной компании «ЮКОС».

В общей сложности, лишены свободы передвижения 6,2 млрд. швейцарских франков (около 5 млрд. долларов).

Среди пострадавших - Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, Леонид Невзлин, Владимир Дубов, Михаил Брудно, Александр Темирко и др. Правоохранительные органы подчеркивают, что блокировке подверглись только (!) денежные вклады, а ценные бумаги и другие активы под арест не попали.

Известие о случившемся стало тяжелым ударом для большинства жителей России. «Хватит ли теперь на папиросы и сухари из тюремной лавки М.Ходорковскому? Сможет ли приобрести для изучения собственного дела калькулятор и лупу П.Лебедев? Не придется ли просить милостыню у израильских синагог Л.Невзлину?» - мучаются пенсионеры, учителя, врачи, библиотекари, колхозники, офицеры и рядовые.

Впрочем, Л.Невзлин уже успел частично успокоить встревоженную общественность. «Наши деньги в надежном месте. Это не последние наши пять миллиардов», - заявил он агентству «Интерфакс».

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 08:59 12-03-2004
Sebian

Negotiator
Benchmark
Цитата:
Супер... народу прививают. Если к тебе подойдет какой-то дебил и скажет: "вот ты - человек второго сорта". Ты от его слов действительно станешь человеком второго сорта ? Или где ?  
Увы, да... Прививают. Только это не делается так вот, в тупую, как ты написал. Исподволь да потихонечку... Но наверняка.

Цитата:
Да ё-мое, ну что за бред.    
Работай, добивайся успеха, зарабатывай ! Кто не дает-то ? Станешь богаче и успешнее ты, станет богаче и успешнее еще 1000 таких, как ты, тогда станет богаче и лучше Россия. Работать просто надо, много и добросовестно. И начинать зарабатывать. А не искать везде происки "злых американских империалистов".
Я лично происки американцев не ищу. Просто хочется сказать, что успех страны - это не только высокий ВВП. Это еще и культура. Что будет, если ее уничтожить, - видно на примере USA. Вот так и прививается: деньги - first place. Только они же и weak point.

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 09:12 12-03-2004
BonumTutePognus

Junior Member
WebDi

Цитата:
 Массоны всяческие...  

Цитата:
 ну не убивать же их....  

В Стамбуле недавно был совершен террористический акт против местной масонской ложи.  

Два террориста ворвались в ресторан, где собрались масоны, принялись стрелять из автомата и бросать гранаты. Однако убит был только официант, обслуживавший масонов, причем сами террористы также серьезно пострадали.

Оценивая стамбульский теракт, прогрессивная общественность, с одной стороны, с удовлетворением отмечает, что его результатом стало появление в русской сетевой прессе целых 57 сообщений про масонов, что находится в русле директивных задач по деконспирации масонского подполья.

С другой стороны, совершенно очевидно, что глупые турецкие террористы не владеют азами теории масоноборства и не знают, что важнейшим инструментом борьбы с масонами является сталинский ледоруб точечного поражающего действия, а не боевая граната.  

В целом, мировые и внутрироссийские общественные процессы развиваются в позитивном ключе, и масонов скоро будут искать не только в стамбульских закусочных и мексиканских загородных виллах, но и в российских правительственных учреждениях, редакциях либеральных газет, экспертных сообществах и правозащитных фондах.

Тем временем выясняется, что вступать в масонские ложи не только стыдно и противно, но еще и смертельно опасно. Во время посвящения в масоны выстрелом в голову был случайно убит 47-летний житель Нью-Йорка, сообщает «Лента.ру». Вольный каменщик с градусом, осуществлявший посвящение, перепутал оружие и приставил к голове профана дуло заряженного пистолета. В то время как другой член ложи бил по мусорному ведру, изображая барабанную дробь, раздался выстрел, ставший смертельным.

Всего записей: 116 | Зарегистр. 13-10-2003 | Отправлено: 09:20 12-03-2004
WebDi

Silver Member
BonumTutePognus
Цитата:
Среди пострадавших - Михаил Ходорковский, Платон Лебедев, Леонид Невзлин, Владимир Дубов, Михаил Брудно, Александр Темирко и др.
А Главные Олигархи Страны как всегда не пострадали.
Ходорковскому уже и посочувствовать можно...

Цитата:
В Стамбуле недавно был совершен террористический акт
Это не массоны были, а какой-то "клуб по интересам".

----------

Всего записей: 2228 | Зарегистр. 05-04-2002 | Отправлено: 10:36 12-03-2004
Sebian

Negotiator
Мне вот интересно, где BonumTutePognus берет тексты для своих постингов?... Уж больно гладко написано...

----------
ЖЖ

Всего записей: 4333 | Зарегистр. 23-07-2001 | Отправлено: 10:49 12-03-2004

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Выборы президента России
TechSup (18-03-2004 15:30):

Реклама на форуме Ru.Board.