Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Да хоть 20 человек не устраивает. Конституция ни как не ограничивает число людей, которые имеют право на протест и быть услышанными. | Цитата: Если вас будет двое - то вас повяжут. | мне одному кажется что эти две фразы противоречат друг другу? Цитата: Тут, заперев двери на запад, укроправительство этим не устроило не только меня и соседа, а большинство работоспособных людей. | Блин да откуда вы знаете про большинство....вы опросили всех работоспособных людей???? На майдане допустим 300т, ну еще 300т в инете поддерживает..у вас всего 1.5 ляма работоспособных чтоли?? Еще раз говорю, выборы, референдум, это бы я понял и поддержал бы... Палатки в центре города, куча гопников с палками, этого я не понимаю, вы так в Европу собрались вступать? Добавлено: Spectare Цитата: Если всё так просто, то почему до сих пор КПРФ не инициировала какой-либо референдум? | Какой? ну например? Да и проводить референдум ради референдума, глупость какая то....так только свою партию подставишь...потом же выборы будут. Samovarov Цитата: Да потому что власти (людям у власти) ни кто не доверяет. А закон (суды, силовики, верховная рада) все ими куплено и под их властью. | Хорошо Януковичу вы не доверяете, он пророссийский, принимаю. но Ющенко был прозападный, ему вы тоже не доверяли. так вы кому то доверяете, или как и я ни кому и только собственным глазам? Ну тогда вам будет все равно кто у власти, к чему весь кипешь тогда? |