iRiverStone
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Потому что российская экономика и так крепко стоит на ногах, а вот развивающимся евровым, долларовым и гривневым экономикам надо помочь всем миром! Купил я тут себе на дачу телевизор. Брал не сильно дорогой - всё равно его там никто смотреть не будет, но по феншую положено быть в доме телевизору, т.ч. пришлось взять. Заодно решил поддержать отечественного производителя и взять некий Фузион (Fusion). Твою ж дивизию. Первое, что меня смутило при выборе модели - наличие практически идентичных по характеристикам и внешнему виду экземпляров у всяческих ролсенов, мистери, супр... Т.е. уже стало ясно, какого отечества реальный производитель телевизора. Ну да БГ с ним, 7к рублей - не те деньги, чтобы за них привередничать. Но вот чего я не ожидал - так это неотъёмного шнура питания и нерегулируемой подставки на шурупах. Я понимаю, что цена не велика, но блин, это же всё-таки достаточно современная электроника, а не чурбачок деревянный | Всего записей: 3332 | Зарегистр. 29-03-2016 | Отправлено: 11:41 13-03-2018 | Исправлено: iRiverStone, 11:52 13-03-2018 |
|