Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ссылка Кафедра "Автоматика и телемеханика на железнодорожном транспорте" Белошицкий Михаил Юрьевич, ассистент. myubeloshitskiy@at.usurt.ru Это ОНО? Цитата: Михаил Юрьевич Белошицкий родился в 1985 году в городе Свердловске, Свердловской области Союза Советских Социалистических Республик. Потом СССР распался, Свердловск переименовался в Екатеринбург, а я продолжил жить там. До трёх лет был дома, затем в целой серии яслей и детских садиков. В семь лет и 10 месяцев пошел в первый класс 106 школы. В школе меня сначала очень любили, до 5 класса; а в 5 классе, наоборот, очень не любили, причем одно следует из другого. В 10 классе перевелся с третьей попытки в гимназию номер 9, в математико-экономический класс. Там было всё замечательно. Более того, именно благодаря преподавателям русского языка и литературы я понял что умею писать сочинения только на три. Окончил я эту школу, тем не менее, четверошником и без особых усилий поступил в Уральский Государственный Университет Путей Сообщения. Сначала я вообще-то пытался поступить на радиофак УГТУ, на специальность СССК, однако плохо справился с экзаменом по физике, а на аппеляцию не попал, потому что сгорел на пляже. Работал в родном университете программистом программ на визуал бейсике, а затем лаборантом на родной кафедре – кафедре “Автоматики и телемеханики на ж.д. тр-те” На данный момент Михаил Юрьевич работает лаборантом на вышеупомянутой кафедре (место, где он работает – на картинке справа). Из увлечений предпочитает (спорт)кататься на велосипеде, бегать пешком, бегать на лыжах, плавать, (комп) решительно все, спать и прочее. Вообщем вдохновенья нету рассказывать. А так я могу много чем и кем увлечься. | Ссылка | Всего записей: 1492 | Зарегистр. 11-11-2008 | Отправлено: 00:12 11-03-2011 | Исправлено: Maxim_um, 00:24 11-03-2011 |
|