quietlik
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mgtow Цитата: Исхожу из того факта, что по закону алименты платятся нв здоровых детей до 18 лет, а на детей-инвалидов пожизненно. А поскольку алименты платятся принудительно, то статья за тунеядство не нужна чтобы наказать (не)плательщика. | Алименты на детей инвалидов после 18 лет платятся только в случае необходимости. Инвалидность разная бывает, если человек воспитает из инвалида человека, способного себя обеспечивать, то, не исключено, что его самого потом его же ребенок инвалид будет кормить в старости. И каким же образом из этого закона следует, что платящий алименты человек должен ишачить по некоей полной программе? В каком месте закон оговаривает эту программу? И в каком месте написано, что платящий алименты должен ишачить? Что-то моих интеллектуальных способностей не хватает, чтобы из обязанности уплачивать алименты в качестве следствия вывести обязанность ишачить. Цитата: Цитата: Как раз таки в случае семьи порядок выхода на пенсию диктуемый государством не так уж и важен | Государство так не считает, видимо, раз в примечании после слова "ВАЖНО" явным образом указано что первой по этой льготе на пенсию выходит женщина. | Не обязательно, читайте, что там дальше написано. Я же говорю, если женщина не дура, она прикинет, что выгоднее для семьи и если выгоднее, чтобы первым вышел на пенсию мужчина, напишет отказ и даже за мужа напишет бумагу, что он желает выйти на пенсию досрочно и отнесет ее куда следует. Хоть десять бумаг напишет, уж будьте спокойны. А если мужчина идиот, с зарплатой в 1 мрот, то может и не стоит ему оформлять пенсию раньше жены, зарабатывающей в сто раз больше, семейный бюджет от такого решения только проиграет. Цитата: Раз я упомянул термин "нормальный мужчина", то вот мое определение: в контксте "сексуального рынка", это рядовой покупатель услуг. Других определений нормальности в контексте нашей темы нет, поскольку это выходит за рамки обсуждения, и затрагивает слишком многие аспекты, начиная от психо-физического состояния, и заканчивая политическими взглядами, что невозможно охватить в одной теме. Кому это интересно, велком в соседние темы. | С какого перепуга нормальный мужчина должен являться покупателем услуг в контексте сексуального рынка? Если вы не в состоянии рассматривать множественные аспекты реальной жизни, то и ответа адекватного реальному положению дел вы не получите, т.к. понятие нормального мужчины адекватным образом несводимо к понятию рядового покупателя услуг на сексуальном рынке. |