Duke Shadow
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: Врать не нужно, я говорил о некоторых позициях, по некотрым привирали не на порядок. | "Как например в стат сборниках советского периода приписки достигали порядка (для жуликоватого знатока арифметики, на всякий случай напоминаю порядок это в 10 раз больше)" Где здесь "о некоторых позициях"? Я ещё искренне удивился, если ты не забыл: "Ну я так понимаю, что чем больше масштабы, тем ближе к "порядку" приписки?! Т.е. в масштабах страны приписки уж точно одного порядка достигали?!" Возражений не было. Цитата: а что его ждало другой лагерь, а сотрудничество с администрацией этого другого лагеря лучше? | Вот Туполев сидел, Рокоссовский сидел - и странное дело - никто из них не говорил, что лучше бы они сидели в немецком концлагере. И никто не говорил, что сотрудничал с администрацией. А некий Солженицын тоже сидел. Так вот он с администрацией активно сотрудничал (т.е. стучал на сидящих рядом). А потом эту же администрацию помоями поливал. Цитата: ну оно конечно, Duke Shadow ведь твердо уверен, что при совке милиция все регистрировала и ничего не приписывала, а раскрываемость была невиданная | Желаешь доказать, что сейчас уровень приписок во много раз ниже, а раскрываемость во столько же раз выше? Так не стесняйся - я слушаю. Добавлено: 0nly Цитата: красавчик рассуждать о "сладкиой жизни" в СССР, зная о нем только по рассказам практически НКВДшника Гоблина - это лол. | Молодец, Петросян уже завидует, продолжай. Цитата: cпроси у старших значение слова "товарили" | Зачем оно мне?! Употребляй свой уголовный жаргон внутри своей семьи.
---------- Тот, кто умеет - делает, кто не умеет - учит(с)Б. Шоу Войны никого не могут сделать великим(с)магистр Йода Аватар(c)MindDiver |
|