bredonosec
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: знать и видеть каждый день разные вещи. | "бей своих, чтоб чужие боялись"? знакомо, совково до глубины души ))) Еще пугачёва пела в пору своей юности ))) Цитата: с имамами и муфтиями такая же фигня - я их лично не вижу. | а я вижу. И знаю, что как раз им и их пастве глубоко насрать на ваш троллинг. Если сильно докучать станете - вас просто как барана прирежут, и дело с концом. Но вы же жить захотите, так что, сами замолкнете гораздо раньше. Или политкорректно будете ругать власти, которые, аз ох н вей, допустили такое. Вспоминать о том, что вы сами же лично приняли деятельное участие в создании сего, вы как обычно не пожелаете. знакомо, знаете-ли Цитата: начните сбор пожертвований на борьбу с мечетями | большего бреда придумать не смогли? )) Цитата: или смените местожительства, с которым вам не повезло. | Убегать сколько? До каких пор? Вам не кажется, что цивилизация, которая убегает при приходе нежелательных жителей, обречена на вымирание не когда-то, а в течение ближайшего поколения? Или вам как обычно насрать на сие? Цитата: и потом идет простой передел сфер влияния | А мне не нужен этот передел. В отличие от вас, вероятно. Цитата: есть еще вариант, вернуть старую идеологию - встаньте на красной площади | зачем же? Сейчас модны мученики за демократию и свободу. Их именами называют улицы, их мощам поклоняются. Давайте вас мучеником за демократию сделаем? Неужели вам не хотелось бы, чтоб вашим именем назвали улицу, где вы живете? )) А всего-то навсего для этого надо чик по шейке ) А? Не желаете? Цитата: еще раз повторю. ислам не хуже и не лучше | вот если вы так считаете, то и езжайте нафиг от ненавистных вам попов куда-нить к муллам и имамам. В торжествующий от демократии афган, или египет, оман, эфиопию, - да хоть албанию )) Будете радостно жить - там христиан повырезали - точно не встретите ненавистных вам попов XPEHOMETP Цитата: Разных религиозных исламских гастарбайтеров у нас столько, что им просто молиться негде. | а почему их молитвы должны волновать нас? В исламских странах по большей части строительство церквей запрещено. На мальдивах к примеру, просто за библию можно схлопотать длительное тюремное заключение. То есть, исламистов не волнует религиозность "неверных" - дескать, не нравится - валите к себе. Почему мы к ним должны относиться иначе? Австралийский премьер отлично высказался: вам не нравится наша культура и уклад - езжайте туда, где вам нравится, а здесь устроить свой не пытайтесь. Цитата: А чем муэдзин плох? На будильнике сэкономить можно... | я сова И шум утром вызывает в лучшем случае желание нажать некую красную кнопку, отвечающую за запуск чего-то фугасного, или включение автоматической турели с разрывными, чтоб источник шума исчез suomifinland Цитата: мечети КРАЙНЕ необходимы в каждом муниц. округе мОСКВЫ, | а быть может начнем с финляндии? Я полагаю, они там крайне необходимы Чем больше, тем лучше )) mmt Цитата: Это их дело и их разбор. Войдут в клинч - возьмем колья. | Напомните мне плиз, как там у вас с кольями в отношении разгула просто уличного бандитизма загорелых горных парней в столицах и регионах? А то я вот сколько новостей ни вижу, или с друзьями общаюсь, всё как-то в пределах кухонного недовольства. А на улице - тихими овечками. Так о каких кольях вы говорите? Кого вы обмануть надеетесь этими песнями? Себя? Цитата: Разве по Вере так положено? Разве они не иного требуют от паствы? Разве не говорилось, | Какой приход, такие и попы. Так всегда было и всегда будет. Сколько ни нойте, что-де вам кто-то сверху обязан обеспечить лучших - туда идут обычные жители, ваши соседи, друзья, родственники. С сознанием и мышлением, идентичным вашему. Я могу привести сотни примеров гадского поведения служителей любой церкви, но что толку? Для троллей оно будет "я их не вижу, потому мне пох". Ну увидите, не проблема. Но будет поздно, бо вас ассимилируют нафиг. Единственный вариант, если вас действительно более всего беспокоит именно мораль священнослужителей, и вы считаете себя другим - идите служить и подавайте личный пример. Здесь вроде как кто-то из флейма уже так сделал. Не помню, кто именно. (правда почему-то кажется, что всё равно тролли будут вас приравнивать к другим, худшим, просто по факту принадлежности )) Ибо ниипет истина, ипет промоушн выбранной идеи
---------- Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, как он дышит, а когда видишь, что он пишет Пропеллер играет роль вентилятора, он останавливается -пилот потеет Аськи нету. |
|