K V K
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Runtime_err0r дело не в том кто изобрел, и где это я говорил поганые, я к американцам отношусь с уважением, так что пардон цитату, если про сортир то имел в виду изобретателя, а не всех американцев Цитата: сидишь за компом, смотришь телевизор и пользуешься телефоном | невозможно стало без персоналки работать, но результаты принципиально лучше не стали по сравнению с бэсм 6, я бы предпочел крэй или эльбрус без разницы, но не персоналку. да других нету, разве кластеры, ну да по сути тоже самое, без сети до них не доберешься телевизор не смотрю, позволяю себе пересматривать периодически Тарковского или Куросаву, но очень редко (лучше бы в кинотеатр сходил, да слаб человек). про телефон не скажу, приходится, студни звонят аспиранты, а вот ицку извел и страшно рад, телефон бы тоже хорошо извести. Итак, ничего плохого в американцах не вижу, хотя правительство у них периодически бывает мама не горюй, ну да не мне осуждать, родное еще хуже, и не то чтоб периодически, а практически всегда. Но утверждать, что американцы облагодетельствовали человечеству указанными устройствами мне кажется большим преувеличением, большой пользы в них я не вижу, а вреда немеряно, хотя признаю честно, чего больше пользы или вреда не подсчитывал Удачи ps но вот то, что от компутерных игр цивилизация сильно пострадает точно, возможно необратимо, американцы конечно в этом не виноваты, хотя считается, что колумбийцы производящие наркотики приступники, но они же их насильно не впихивают, ну производят, не хочешь не покупай, а синтетические наркотики чем лучше, юридически ни чем, а компьютеры (морфий тоже в медицине используется) не тоже ли самое за редким исключением. |