MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Лучше голову себе попробуй вылечить, а то уже шизоидные картинки в сознании крутишь - Цитата: Но я вижу тебя задевает сказанное мной, видно что то от совести у тебя осталось. То что ты скрываешь глупостью и цинизмом. | Вот чего ты сейчас дурачка включил? Есть твоя подача, - есть мои вопросы, - вот и раскидай по мастям, а ты опять чухню какую-то с метлы трясёшь... Добавлено: Samovarov Давай уже глазки разуй, Ипанько отключи, стань на минутку Гейченко и вникни в суть написанного уже! Цитата: С соображалкой совсем беда у тебя? Давай ещё раз, - две ключевых фразы спецом выделяю, а ты давай картинки кидай по датам начала оккупации Цитата: Международный судебный орган признал, что Россия наращивала военную группировку в Крыму за пару месяцев до "референдума" и начала контролировать полуостров на месяц раньше, чем заявляла. | А я глумку включу Цитата: А украинские силовики с пьяных глаз не разглядели, где свои, а где чужие | | Добавлено: Samovarov Вообще, ведёшь себя порой как пьяная, малолетка - сказала и забыла Цитата: Ну вот действительно, если большинство населения какой то территории, хоть Чечни, хоть Крыма, хоть Сибири, хоть Донбасса хотят отсоединиться - почему они не могут настаивать на этом праве? | Твои слова??? Балаболка... |