WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: А феодализм закончился с буржуазной революцией... | Самоварик, ну у меня глаза просто закровоточили от подобного (на самом деле нет конечно ибо подобный бред меня уже даже не удивляет - "народ тупеет милорд" ). Добавлено: Цитата: Итак, 26 марта Нюта Федермессер спросила главврача больницы в Коммунарке Дениса Проценко, «когда у нас планируется пик в Москве?» Ответ был таким: «Раньше я думал, что пик – конец этой недели. Пока прирост есть... Теперь я думаю, что [пик придётся на] середину-конец следующей недели». Напомним, что Путину Проценко рассказывал о существовании на сегодняшний день двух описанных сценариев распространения коронавируса: азиатский сценарий, «когда это быстро стихает», и итальянский «наиболее тяжелый» сценарий, к которому, по словам главврача, Москва и хочет быть готова. В день, когда записывалось интервью, в Москве было в общей сложности зафиксировано 546 случаев заболевания коронавирусом при двух смертельных исходах. Смотрим на сценарии. Уровня сравнимого с московским 26 марта Китай достиг 23 января (571 заболевший). При этом пик китайской эпидемии пришёлся на середину февраля. Италия порог в 650 заразившихся преодолела 28 февраля, но пик – если «повезёт» – страна проходит только сейчас: в день умирает около тысячи человек, число новых случаев колеблется в районе 4,5 тыс. Таким образом, от московских цифр инфицированных до пиковых своих значений по умершим и заражённым Китай добрался менее чем за три недели, Италия (если это вообще пик) – за четыре недели. Такая вот математика. Но оптимизм Проценко и его желание видеть пик вблизи нынешних уровней можно только поддержать. Каждый к тому же знает как. Самоизоляцией. | Как это страшно когда вся страна по сути управляется одним человечишкой! |