Kaile
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/Rameses.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору melboyscout Цитата: Есть установочные файлы или есть программа в загрузочном меню? | Есть вот это - повидимому это установочные файлы? Программа в загрузочном меню - это не понимаю). Подробнее... Слева еще один кейген - мультикейген. Зачем там патч - не пойму, я его не использовал еще. Цитата: и сама загрузочная область. | Что это не понимаю - я же ее не вижу в папке windows?? Цитата: Главное, когда будешь создавать образ диска С, указывай что хранить файл-образа на другом диске, D, например. можно потом записать этот файл (расширение у него будет tib) на болванку. но лучше хранить его на диске Д. | Дело в том, что у меня комп. (master) при загрузке виндос, включении, - не видит жесткий диск - так и пишет - что HDD Fall. И поэтому, как я могу использовать диск D (с образом диска C), если система его не видит. По видимому мне лучше хранить этот образ на съемном носителе. Сегодня снова не мог несколько раз загрузить комп из-за того, что мастер не видит ж диск. Причем, это происходит, когда я сразу или через несколько минут повторно включаю комп. Если через скажем полчаса, час - то иногда все грузится нормально. Может системе нужно "остыть", или еще что?? Пробовал через загрузочный диск Акрониса восстановить систему, загрузить ее - так он тоже не видит ж.диск и ничего не смог восстановить. Поэтому думаю, что все напрасно - и загрузочный диск акрониса, и зона защищенная. Цитата: Но вот когда с диском С что-то произойдет - запортиться система. То из Этих файлов можно восстановить точную копию всего диска С. Т.е. только после восстановления диска С можно будет грузить систему. | У меня ж. диск - его поверхность в порядке, только система частенько при включении его не видит и как диск C в этом случае восстанавливать?, если его и акронис не видит. Там есть, в загрузочном акронисе (4 опции - нижняя windows) еще консоль восстановления - так тоже ничего не происходит - пишет, - нажмите на отмена - нажимаю и снова система пишет, что не видит ж.диск. Если использовать съемный внешний носитель для образа системного диска C то, что предпочтительней - СD, CD-ROM или DVD??? Я не знаю, есть ли в продаже диски такой емкости - 30 гб - это повидимому только внешние ж. диски. Есть флешки, но мне здесь писали, что загружаться с флешки не все компьютеры могут (это в биосе нужно как-то прописать эту загрузку с флешки) и на ней еще нужно какой-то файл загрузки создать дополнительно?? Прочитал здесь еще, что не в биосе, а на самом ж.диске, там какой-то переключатель есть, чтобы загрузка виндос нормальная была.))) | Всего записей: 2442 | Зарегистр. 04-04-2009 | Отправлено: 23:18 23-10-2010 | Исправлено: Kaile, 23:20 23-10-2010 |
|