GVO
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: В Екатерининском зале Кремля Владимир Путин вручил государственные награды Российской Федерации и дипломы о присвоении почётных званий выдающимся россиянам и ряду иностранных граждан. Но у нас ещё очень много нерешённых проблем и вопросов, очень много. И нам, конечно, здесь не до «головокружения от успехов» ни в коем случае. | По небу тучи бегают, Дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. (Если заменить телегу на Lada, смысл не изменится) И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" (Товарищи из кооператива "Озеро" с гордостью могут заявить, что жизнь у них удалась. Остальные - в сад...) Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. (Реальная перспектива в реальном русском мире) Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!" (86% одобрения ВВП) Рос шепоток рабочего Над тьмою тучных стад, а дальше неразборчиво, лишь слышно - "город-сад". (Суррогатный алкоголь свое дело сделал) Я знаю - город будет, я знаю - саду цвесть, когда такие люди в стране в советской есть! (Страны советской уже нет, а сад загадили патриоты.) Головокружение от успехов... |