yxma
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Само сравнение приличествует верующему. Но мотив постройки публичного дома ничего общего не имеет с проституцией. Тока вы ещё этого не понимаете, недоросли, наверно. Кураев закончил МГУ, и основатели МГУ были верующие, давайте объявим МГУ церковным учебным заведением? | нужно же как-то донести до вас простые вещи, приходится использовать доступные вам понятия. Как сама проституция, так и постройка публичного дома имеют один общий мотив - заработать денег на эксплуатации женского тела и гормонального давления у мужчин. Как это вам не удается понять - для меня неразрешимая загадка. Пройдите узи черепа, может, что прояснится? что касается МГУ, то важно с какой целью он создавался, кого он поначалу готовил - это и покажет, кому воздавать честь за его организацию. Настоящим христианам чужая слава не нужна - своей хватает. Более того, никак не удается вернуть дурную славу тем, кому она по праву принадлежит - КЦ и ПЦ. Атеистам очень не хочется видеть, что христианство и эти два течения - предельно разные явления. Цитата: Колледж уже существовал (с 1636 года), когда John Harvard прибыл в колонии в 1637. Это не понятно? | Тогда тем более непонятно, чего вы колготитесь с Гарвардом? Или он изначально построен как публичный дом? Чего непонятного - если он строился для подготовки служителей церкви, то неважно кто, в каком году и даже за какие деньги строил колледж. Важно, что цель стройки невозможно поменять - только коммунистам удавалось редактировать прошлое. И то виртуально. Важно, что заслугой настоящей церкви является создание учебных заведений, которые дали многое для современной науки. И этого вам не отнять при помощи включения дурака. Цитата: Об уровне своего греческого Павел сам высказался. В приведенных вами местах он говорит на греческом и еврейском (Д22). Полиглот по-вашему это тот, кто знает два языка? | В очередной раз - вы пытаетесь спорить о том, чего толком не знаете. Коринфянам Павел писал, что более их говорит языками. Коринф в то время был пересечением торговых путей, знание языков было весьма актуально. Цитата: Так как результатов "раскопок" вы не предоставили, то вы любезный - лжец. | А я не обязан вам все разжевывать. Сходите в библиотеку (вы в городе живете?), т.к. довольно частые мои ссылки на Рамсея привели к тому, что его, похоже, стерли из педивикии. В частности, долгое время ваши коллеги по образу мыслей утверждали, что Пилат, халдеи, Навуходоносор и многое другое - ни что иное, как библейские легенды. Пришлось заткнуться, когда доказательства были откопаны. Это вам не микс "недочеловеков" из костей людей и обезьян. Христиане, как и их Бог, лгать не любят. Цитата: сновидение оставим вам, но мою ложь, пожалуйста, процитируйте, господин лжец. | вся наша переписка в этой теме заключается в том, что вы что-то врете, а я наглядно показываю, что это вранье. Мне что, всю тему цитировать? Цитата: И умом тоже. Очень. В 56 лет написать: "И Павел, куда бы ни пошел, почему-то был народу весьма понятен. В галатии, коринфе, эфесе - турки жили." тока очень молодой умом может. В подстрочнике почерпнули? | Сколько бы лет ни было человеку, который написал, что Павел был всегда ясно понят и друзьями, и врагами - это все равно правда. Тут вы ничего сделать не можете - это написано в НЗ, который, как на сегодня уже точно установлено, очень ответственно составленный документ, историческая точность которого по сравнению с другими документами той эпохи невозможно переоценить. Про турков я просто поленился копнуть, но это не изменило сути моих объяснений, и уже точно, что на территории южной галатии сегодня живут турки. И это единственное, за что можно хоть как-то зацепиться. Вот вы и цепляетесь. Зато море бреда, написанного вами, вам приходится замалчивать, т.к. это явное вранье. что касается приведенных в примерах ученых, то это, как я помню, астрономы и математики. Для претендующего на особое знание человека вам бы следовало понимать, что применение математики для исследования движения небесных тел - это еще не тот уровень, который дал ученым Ньютон - он применил ее гораздо глубже, для исследования физических процессов. Цитата: Почему? И кто это "настоящие христиане"? | А вот тут хорошо закончить 7класс средней школы и еще раз перечитать про полицейских. И тогда станет ясно, что настоящий полицейский - тот, кто выполняет свои должностные обязанности - соблюдает закон, а фальшивый - тот, кто этот закон нарушает, делает то, что сам хочет, живет по своим правилам. Настоящий христианин - тот, кто выполняет свои должностные - НЗ, для кого НЗ - конечный документ в любом вопросе. А оборотень с крестом - тот, кто нарушает НЗ, придумывает свои правила и живет по ним. | Всего записей: 409 | Зарегистр. 05-08-2008 | Отправлено: 01:45 28-09-2011 | Исправлено: yxma, 02:02 28-09-2011 |
|