RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ikar66 Цитата: Никакое государство не стоит жертв, ради которого они сделаны. | В Германии это расскажите. Или в США. Очень интересно будет, сколько Вы после этого пробудете на свободе. Добавлено: Цитата: СССР сделанный на костях - сам превратился в прах. В этом есть некая справедливость. | Когда негодяев, которые собственную страну ненавидят допустили до власти - тогда и развалился. А люди, которые оказались разделены по разным странам, погибли от гражданских конфликтов, от нищеты и болезней в чем виноваты? Добавлено: Цитата: Вопрос только в том какого года границы считать родиной | Опять мечты о Великой России от Химок до Бутова? Добавлено: Цитата: И вообще, за оскорбления я бы дал бы в лоб, но ты же мониторный боец и диванный патриот, не правда ли?)) | Пруф на оскорбление будет? Если есть - шлите модератору, он разберется. А вообще смешно. Нацик, мечтающий разделить Россию на части, выгнать из старны всех нерусских и утверждающий что поголовная грамотность не нужна - угрожает меня побить. Я даже не знаю что еще на это сказать.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 12:21 21-11-2017 | Исправлено: RoDeZiya, 12:31 21-11-2017 |
|