validolUA
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору mmt Цитата: какое отношение имеет нынешняя Украина к ним ? | Подожди, а кто, по твоему, жители нынешней Украины? Не предки ли тех кто вместе со всеми подданными РИ осваивали Сибирь, воевали в Крыму, за счет которых проводилась индустриализация, которые то же воевали с Гитлером и т.п.? Они самые. Так почему ты заявляешь, что Вы имеете больше отношения ко всем этим ресурсам, чем мы? Объясни, очень хочется понять. Kaylang Цитата: Самовров, я не пенсионер. Мне замечательно живется в России. Купил дом и землю на селе. | Супер. Я рад за тебя. Всегда восхищался людьми, которые могут так резко изменить свою жизнь. Цитата: это вы скакали на Майдане, чтобы отвалить от России и лечь под Запад. | Ну не мели ерунды. За что люди гибли на майдане легко прочитать, подняв темы за 2014 год. У нас были чисто внутренние разборки. | Всего записей: 12 | Зарегистр. 12-03-2016 | Отправлено: 22:49 02-04-2016 | Исправлено: validolUA, 22:53 02-04-2016 |
|