Z MeZe
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ух-х-х, ёёё... попробую без личностей (а они сами поймут ) Цитата: как вы можете осуждать героин - не разу не попробовав. | Никогда (в сознательном, ессесснно, возрасте) : 1. не выкалывал себе глаза, чтобы понять, что без них не вижу; 2. не пил мочу, чтобы понять, что она не вкусная; 3. не ел говно, чтобы понять, что оно не вкусное; ... список, как вы понимаете, можно продолжать до бесконечности. и нах, спрашивается, мне героин, если Я И ТАК ВСЕ ПОНИМАЮ?!? Какие-то глупые подмены понятий... это как у философов (софисты вроде): 1. У тебя есть все, что ты не потерял. 2. Ты не потерял рога. 3. Значит они у тебя есть. логика не правильная... Добавлено: firsthar А если серьезно: срать здесь все хотели с огромной колокольни когда и как бросишь ты курить или нет/ Это твое дело. Не нужно ауру вокруг себя создавать, чтоб тебе все хлопали, бодрили и благодарили. Хватит одного поста: я прочитал. я закончил. я в шапке. (не хочешь в шапку - не надо) Остальное - говенное засирание топика, оттого, что тебе, по всей вероятности, не с кем поговорить... |