Net_man
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору hibeholder Цитата: ну ясно же, кто будет воевать за такие деньги? | А кто вообще воюет за деньги? Насколько я помню, СССР ВОВ выиграл "за бесплатно"... Цитата: Так что распад России - вопрос времени. | Россия не вчера появилась на карте мира, в отличие от той же Европы. И кто из них дольше продержится - тоже тот еще вопрос. Если эти валенковые лапти не покорились Наполеону и Гитлеру, то падут ли они под натиском бушинных ножек? Как грится, поживем увидим... Цитата: Украинская молодежь потихоньку начала интегрироваться. Учить иностранные языки, уезжать на работу в Германию, другие страны. Девушки выходили замуж или просто встречались с европейцами. Все-таки материально у тех возможностей было побольше. | У нас в Одессе сия интеграция хорошо просматривается на Пересыпи - особенно на раиорынке. Столько нариков в одном месте - такого еще поискать нужно. Про девушек, кстати, то же верно - иностранцы за ночь больше дают, к тому же в твёрдой валюте... Цитата: Были, правда, маргиналы, которые не смогли найти себе место в новом порядке. Они оправдывали свою неудачливость желанием быть поближе к России, но всем было понятно, что людям просто заняться нечем. | Точно! По телеку как-то говорили, что в Израиле 20% населения живет за чертой бедности. Показывали какую-то бабку, которая говорила, что если бы не помощь детей, она на свою пенсию вынуждена была бы ночевать на скамеечке в скверике. И подумалось мне тогда - а ведь у нас такое же положение! У нас ведь тоже примерно 20% населения живут за чертой бедности!.. Правда по другую сторону от этой черты... Цитата: Правоохранительные органы, в общем, работали неплохо. | Кстати, пару страниц топика назад я даже приводил ссылки на статьи, где в подробностях расписывается, как именно они это делают... Цитата: В общем, можно сказать, Украина сделала европейский выбор. Заканчивался 1941 год и начинался сорок второй. | Класс! Добавлено: JokerVic Цитата: считаешь Россию сырьевым придатком | А в чем проблема-то? Норвегия экспортирует нефти больше, чем Россия, и никто там вроде не жалуется, никому это не мешает жить...
|