Matilda69
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору tumber Цитата:Я верю, верю и... Я надеюсь в душе своей робко Оправдать все надежды на вас... И придти той заветною тропкой В ваше сердце, не встретив отказ. Цитата: Причина простая - если врать, надо ж помнить, кому, что и когда. | Я верю, верю и... «Верю, верю я каждому зверю... А тебе ежу – ж... покажу (голую... и присяду на тебя). Цитата: А впереди склероз, маразм и полный Альцгеймер... | Я не верю, не верю и... Ну, это ты зря наврал, опять... Коли, с молодыми женщинами заигрываешь, то никакого Альцгеймера в гости ждать и не следует. Тут, ведь, вот какое дело хитрое получается... Хочешь отсрочить наступление старости, а соответственно, недугов и прочих болезней? Хочешь продлить годы своей уже немолодой жизни? Хочешь отсрочить запуск механизма процесса перестройки организма к началу старения. Ты, вообще, хочешь пожить долго на этой земле? Или во искупление всех грехов отдать свою душу всем святым заблаговременно и основательно подготовившись? Не думать о приближающейся старости нужно, не ждать, как неизбежность, склерозы и маразмы, а Игоря Кона, Александра Полеева, Сергея Агаркова элементарно почитать нужно... Знаешь о том, что рекомендуют сексологи супружеским парам (и молодым, и немолодым) с пониженным влечением? Прислушиваться к мнению специалистов в области физиологии человеческого организма, следовать их рекомендациям и советам. А не к мракобесию и невежеству простирать свои думы и помыслы. Вот, тогда и старость отступит и здоровье сохранится на долгие лета и жить будешь долго... А теперь, конкретный рецепт: На юбилейном концерте, посвящённом 100-летию Владимира Зельдина, актёр, на вопрос из зала о причинах его долголетия, сказал: «Я на женщин люблю смотреть, люблю ими любоваться...». Так-то, вот... Я же не говорю о каком-то там девяностопятилетнем мачо. Я рассуждаю о скромном и доступном, но однако, очень эффективном средстве по продлению человеческой жизни... Любуйтесь красивыми женщинами (где угодно: на улице, в журналах, в кино, в Интернете и... на сайте Рубоярде мной, если хотите... ) Цитата: Если надо уступить даме место - всегда! | Никогда не сомневалась в том, что ты истинный джентльмен... | Всего записей: 542 | Зарегистр. 01-05-2010 | Отправлено: 23:13 23-09-2019 | Исправлено: Matilda69, 08:45 24-09-2019 |
|