IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору senderman Цитата: Приведите, пожалуйста, расчеты, которые опровергнут мои расчеты, а не многословный ярлык, который ничего опровергающего в себе не содержит. А до этого будем считать верными мои расчеты из которых вытекает | Вы можете считать всё, что вам заблагорассудится. А я считаю, что Цитата: "лёгкое опровержение" размера украинской коммуналки и пенсий хотелось бы увидеть. | вам не удалось. Так что мячик по прежнему на вашей стороне, и не надо его ШУЛЕРСКИ, под столом, перекатывать в мою сторону. ВСЕ ВИДЯТ, ЧТО ШАРИКА ПОД ВАШИМИ НАПЁРСТКАМИ НЕТ. Сначала вы ДОЛЖНЫ опровергнуть размер украинских пенсий и коммуналки, и лишь после этого можете получить право на моё внимание к вашим встречным заявлениям. А можете и не полчить, если продолжите мошенничать. Samovarov Цитата: УССР - то УНР которая "вошла" в состав СССР. | А вот и нет! УССР - это преемница Украинской Народной Республики Советов - одного из псевдогосударственных образований, возникших на территории Украины в смутное время Мировой войны и русских революций. Ничего удивительного нет в том, что на неконтролируемой территории возникают подобные "государства", которые сдуваются, как только контроль за территорией становится эффективным. Так что реально не было там никакого государства, была лишь борьба соседних государств за территорию, сопровождавшаяся созданием фантомных правительств. Победила центральная власть России, и тут же вернула Украину в состав России. Назвав её для красивости "республикой". Не было у вас государственности до 1991-го. Её вам Ельцин подарил. И Крым тоже. | Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 20:34 17-01-2021 | Исправлено: IFkO, 20:48 17-01-2021 |
|