Sebian
Negotiator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: М-Даааааааа...ТАКОГО я ещё не видел!!!То млин кто то в своей девственности признается,кто то говорит:"...не буду еб****я если не любит..." или я не люблю(прим. автора).Я например ещё не видел НИ ОДНОГО человека который бы признался что у него не разу не было секса,или то что он не хочет еб****я,потому что у тётки кроме длинных ног и больших си...,эээ грудей нету ничего в душе и т.д. Все кругом:"Мля,щас бы ей засунуть","Да мне пох.. что у меня есть девушка,я еб****я хочу!","Готов пихнуть кому угодно,а то так и до руки можно дойти!" и т.д. и т.п. | Если человек отличается в чем-то от тебя и не боится в этом признаться - что в этом плохого? Или по-твоему все девственники, достигшие 18 лет, должны быть изолированы на необитаемом острове? Цитата: сто раз говорили, что онанизм и мастурбация-разные вещи! | Знаешь, многое слышал, но об этом - в первый раз...
---------- Может, это все и не слишком готично, зато вполне себе гламурно © dg ЖЖ |
|