Alex179
Влюблённый котоволк | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Niiks Цитата: Alex179, ага, Вася посадил, вырастил и продал тебе картошку, с тем что-бы ты кушал и здоровел. А Петя посадил табак, сделал из него наркотик сигареты и пользуясь твоей слабостью - продал тебе, что бы ты медленно умирал. Какая разница, кого ты кормишь, не так ли, Alex179 | Знаешь, мне все равно, мне необходимо и то и другое, за то что я покупаю я плачу...в принципе все.... strange2007 Цитата: Вот пропаганду и агитацию против курения надо вести очень активно | тут согласен, но когда я подсел на эту заразу, не было рекламы ничего не было...но я абсолютно спокойно отнесся, к тому что убрали сигареты с витрины, даже поддерживаю это... Цитата: На дым наплевать абсолютно, но неуважение к некурящим не поддерживаю ни в каких формах, равно как и наоборот. | Целиком и полностью поддерживаю, я не предлагаю курить везде, но почему не сделать пару спорт баров, где курить можно, и там будут только курящие, никому мешать не будем.... А так получается бред какой то, запретили курить ближе чем 15 метров от метро, т.е получается в 20 метрах травить можно а в 15 уже нельзя, идиотизм же, в итоге курят и там и там, только в 20 метрах нет урн и пепельниц, т.е те кто законопослушные они в итоге забрасывают все окурками рядом с метро... Добавлено: Niiks Цитата: да... ''ты крут,'' товарисч... У меня ''всего-то'' 33 было... | да вы оба круты...у меня всего то порядка 20 с копейками, точную дату уж не скажу когда начал, и не вспомню)))) |