Churchill
Winston S. Churchill | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору drop Дропыч, так идем до коммунизма то? Надо сказать, кризис коснулся альпиндустрии! Посетил я вчера магазин "кант" - в разведку тасазать сходил. Цены высокие, конечно, но не так как раньше (в сравнении с другими "спортмастерами-магазинами"). Долго мучал консультанта-продавца по поводу характеристик веревок, усилий карабинов на разрыв etc. Потом он мне предложил салевавский ледоруб за 2500. Я ему сказал, что с таким древним кайлом я даже в сортир не пойду, а нужен тыщщ за 6 с регулировкой клюва, тоже салевавский. Консультант совсем потух, сказал что счас нету такого, вручил мне каталог - типа, изучайте самостоятельно, т.к. он сам всё больше по велосипедам... Но сообщил, что ежли куплю на хорошую цифирь, меня ждет хорошая скидка Процент не назвал, правда. В каталоге я выяснил, что официальное лицо салевы нынче - рустам Гельманов - студент МАИ, 2 место в мировом рейтинге. Надо с ним познакомится, а то с Плющеннко меня тут в нашем заксе познакомили, я его с серобром поздравил, но он чё-то не очень был рад поздравлениям
---------- "Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías |
|