MR_DesigneR
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Ну, как вариант - вера СМИ, немцев к нацизму привела. | Это как раз вас напрямую и касается. История вас ничему не учит: если есть стойкое желание полностью похоронить экономику и заткнуть рты всем несогласным с мнением кучки раздолбаев ведущих страну к краху, - то не смею мешать, каждый выбирает того, чего достоин. Не вижу смысла дальше реанимировать клинику. Добавлено: Samovarov Цитата: Это ты про военкоматы в РФ, которые набирают добровольцев для боевых дейсвий в сопредельных государствах? | Я же говорю - клиника, причём с необратимыми процессами))))))))))))))))) Цитата: А вот действительно, что их гонит умирать на чужой земле? | Ты прекрасно понял, о чём я. Если нет, то это только твои трудности. Если вам в удовольствие обмениваться 200-ми, а не развивать хотя бы то, что ещё осталось от государства, то опять же - лично я не против, - как говорит Владимир Владимирович: это их внутреннее дело, кухонные разборки... |