r u b o a r d m a n
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Kollorados, что за невнятная хрень? Вот учись как надо: Удивительные законы матриархального скотомогильника. По закону в ЗАО РФ нерождённый ребёнок, является субъектом права. Например, он имеет право на наследование. Данное положение, кстати, было ещё в законах Римской империи. Но, варниг, пиплы! в ЗАО РФ женщина может по единоличному желанию уничтожить нерождённого ребёнка, увеличив тем самым, свою долю наследства и матриархальный суд ЗАО РФ не найдёт в этом никаких признаков корыстного преступления! Мужчины, понятно, где мы живём? Это даже не скотство, это гораздо хуже! Почему баборабы часто обвиняют членов Мужского Движения в гомосексуализме Очень часто, когда поднимаешь тему прав мужчин в России, вернее тему полного отсутствия мужских прав, то так называемые, «настоящие мужики», а по сути идейные рабы-мазохисты, переводят стрелку на тему гомосексуализма. Их мысль такая: только гомосексуалист может говорить мужских правах, ведь судьба мужика быть пожизненным рабом для баб и государства. Мужчина=раб, а как может быть иначе? Какой я из этого делаю вывод? Ну то, что бабогосударственные рабы – это эталон клинической тупорылости это понятно! Но почему их так тянет к теме гомосексуализма? Ответ простой: баборабы всегда в своей жизни занимают пассивную позицию (под бабой). И ход их мысли такой: «Если меня не будет трахать баба…значит, меня будет трахать мужик?!...» Кстати, страпон, то бишь искуственный бабо-член – это непременный атрибут в семьях многих баборабов. Сам факт того, что кто то из мужчин отстаивает свои права приводит баборабов в бешенство! Как! Я и все настоящие му..ки в гавнище, они не хотят! Непорядок! И понеслась: бабораб приникает к клаве и выстреливает в интернет: «Пи…ры! Пи…ры!» (Источник: http://menrights.mybb.ru/viewtopic.php?id=1793) |