r u b o a r d m a n
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Spectare Цитата: Эзоповым языком выражаясь, чтобы пить молоко мне не обязательно знать устройство коровы вообще. И это знание никаким боком не увеличивает моих прав в частности. Да и битвы я что-то не наблюдаю - так ленивое швыряние какашками в сторону автора, и его собеседников видимо с целью спровоцировать на аленьи бои, а то местным бабам ЧСВ надо срочно поднять. Это я к чему: Цитата: Не пойму вообще, тыщу раз говорил, чего хотят-то? | Вот и мне непонятно многоуважаемые Paromshick and iRiverStone - вам не ко двору автор, не ко двору тема. Что вы здесь забыли? Просто почухать языки и спустить время, есть МАССА тем, сделайте одолжение. Maxim_um Цитата: А природа - это не технология | Это сверх-технология, о которой человечеству только мечтать. Загляните как-нибудь в Wiki там полно тем про устройство биологических объектов, живых клеток. Чего стоит технология ДНК/РНК, вернее построение белка ПО ПРОГРАММЕ. Ничего не напоминает, из блеклых человеческих достижений? Цитата: Если даже принять за финальный вариант суррогатное материнство, то в любом случае это вам обойдётся дешевле и будет законодательно защищено | У меня таких денег отродясь небыло и не будет, ну разве что 18 лет откладывать 25% процентов от зарплаты Но тогда уже детей наверное будет поздно заводить. Цитата: Так что не "шило на мыло"... | Но с элементом социального неравенства, То есть чтобы побороть дискриминацию по признаку пола, надо принять социальную дискриминацию по признаку достатка. |