Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » LF Здрасьте

Модерирует : 3xp0, TechSup

Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

WildGoblin

Ru-Board Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Samovarov

Цитата:
Участвовать в возвращении исконных земель не желая ни своего живота ни тех людей которые живут.

Участвовать, но дома на диване "участвовать" - в ОкопЪ в РФ по большей части идут не за "Род" и "Суть", а по принуждению или за бабло.

Цитата:
Разные там тзеБармалеи, петровицы, ратиборусы, тч2000 - они ж все хорошие люди, просто считают других злом, что тоже хорошо.

А ещё публично призывают/хотят, к примеру, Англию в радиоактивный пепел (в месте со всем населением конечно) превратить.

Цитата:
Может все таки не достаточно быть просто лучше?

С другой стороны  - почему бы и нет?

Но вот IMHO таки гадину/гадин, что призывают к войне и поддерживают её удушить таки придётся - ради будущей мирной жизни. Той самой мирной жизни которую никогда не сумеют построить те кто может только разрушать.

Добавлено:
Вон к примеру. Ну нелюдь же? Старый и больной нелюдь!

----------
Capitalism is the Virus
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 32147 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 12:59 18-01-2024
Samovarov

BANNED
WildGoblin

Цитата:
С другой стороны  - почему бы и нет?

Потому что "лучше" и "хорошо", у каждого свое, как оказывается. Солдат становиться лучше больше убивая врага. Обыватель становится лучше, поддерживая свой режим и народ, даже если не согласен с ним, но когда родина в опасности.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 13:27 18-01-2024
Petrovic82

Gold Member
Samovarov

Цитата:
Разные там тзеБармалеи, петровицы, ратиборусы, тч2000 - они ж все хорошие люди, просто считают других злом, что тоже хорошо.
Так же как и десятки миллионов немцев, которые самоотверженно работали и сражались за свою нацию, за свой Род - где еще лучше найти?

Телепат? или где?
Откуда твой скудный умишка может знать, что я считаю или не считаю? За себя вещай свой бред.

WildGoblin

Цитата:
Но вот IMHO таки гадину/гадин, что призывают к войне и поддерживают её удушить таки придётся - ради будущей мирной жизни

Писюн свой души лучше душитель мамкин

Цитата:
Вон к примеру.  

Ты свои посты почитай. не?

Цитата:
А ещё публично призывают/хотят

Цитата:
её удушить таки придётся

И кто к чему призывает? Прямые угрозы так то....
Надеюсь соответствующие органы очко то тебе развальцуют

Всего записей: 7859 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 13:54 18-01-2024 | Исправлено: Petrovic82, 14:01 18-01-2024
Samovarov

BANNED
Petrovic82

Цитата:
может знать, что я считаю или не считаю

Ты ж сам много раз говорил и меня врагом называл. Склероз плюс скудоумие - легко тебе жить, наверное.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:25 18-01-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
Samovarov

Цитата:
Потому что "лучше" и "хорошо", у каждого свое, как оказывается.

Разумеется.

Цитата:
Солдат становиться лучше больше убивая врага.

Ты реально не понимаешь про что написал emx или же просто не хочешь этого понять принципиально?

----------
Capitalism is the Virus
Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём.

Всего записей: 32147 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 14:28 18-01-2024
Samovarov

BANNED
WildGoblin

Цитата:
Ты реально не понимаешь про что написал emx или же просто не хочешь этого понять принципиально?

Понял и попытался показать почему его предложения не сработают. Надо думать и искать дальше.  

Добавлено:
Ты понимаешь какой главный конфликт между нами? Твое государство решило нас (Украину, украинцев) уничтожить. Прямо сейчас. Как наши пожелания друг другу стать лучше могут этому помешать?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 14:41 18-01-2024 | Исправлено: Samovarov, 14:46 18-01-2024
Petrovic82

Gold Member
Samovarov

Цитата:
Ты ж сам много раз говорил и меня врагом называл. Склероз плюс скудоумие - легко тебе жить, наверное

Гейченко, сдрисни, лучше в окоп- и там доказывай свои бредни делом. Мне твоя прогрессирующая шизофрения не интересна от слова вообще.

Всего записей: 7859 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 16:11 18-01-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
Petrovic82

Цитата:
Надеюсь соответствующие органы очко то тебе развальцуют

У тебя ведь семья есть, детишки. Мама хотя бы тоже наверняка была.

Подумай о том, что кто-то возможно захочет пожелать (или даже осуществить) им то, что ты желаешь другим и они ведь даже не поймут за что им такое проклятье на голову!

Samovarov

Цитата:
Надо думать и искать дальше.

Ну хоть не "резать и убивать".

Цитата:
Твое государство...

Это не моё государство - это государство тех кто захватил власть в моей стране и при всём моём желании изменить я сейчас ничего не могу.

Цитата:
Как наши пожелания друг другу стать лучше могут этому помешать?

Так мы же не в окопе и потому надо думать про другие (в отличии от пули и штыка) средства как сделать нашу жизнь лучше в будущем (как договариваться, общаться и т.д. и т.п. т.к. мы соседи и быть ими не перестанем).

Оное будущее обязательно будет, а вот буржуазных властей, что постоянно развязывают войны и стравливают между собой народы там быть не должно.

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32147 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 16:36 18-01-2024
Petrovic82

Gold Member
WildGoblin

Цитата:
У тебя ведь семья есть, детишки. Мама хотя бы тоже наверняка была.  

Цитата:
таки гадину/гадин, что призывают к войне и поддерживают её удушить таки придётся

У тебя мозг прокис , коли сам не осознаешь, что пишешь
И своих родственников обсуждай

Цитата:
 и при всём моём желании изменить я сейчас ничего не могу.  

Потому что обыкновенный диванный тролль, который может только гадить в интернетах, высказывая свое ню
Выйди на улицу, устрой пикет со своими говно-вбросами ,что здесь пишешь. Ссыкотно? А жить в РФ,учиться,работать, зп получать и тд - это завсегда
поэтому тебе и таким как ты грош цена, лицемеры ловящие хайп за хохлов. Умалчивая о том шизоидном бреде что у вас в черепной коробке творится....

Всего записей: 7859 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 16:47 18-01-2024
Samovarov

BANNED
WildGoblin

Цитата:
средства как сделать нашу жизнь лучше в будущем

Будущее.. Тут бы с настоящим разобраться.

Буржуазные власти как и любые другие не смогут развязать войну, без говна в головах своих подданных.  

А чтобы голову очистить, надо либо опыт релевантный либо волшебные слова, которые, как откровение, вдруг глаза откроют.  

Релевантный опыт, кстати, не очень хорошо работает. Судя по нацисткой Германии. Там люди пережившие страшную войны все таки согласились опять воевать, хотя страдания были еще свежи.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 17:21 18-01-2024 | Исправлено: Samovarov, 17:22 18-01-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
Samovarov

Цитата:
Будущее.. Тут бы с настоящим разобраться.

Если не думать о будущем заранее, то оно может внезапно стать настоящим и совсем не таким каким хочется.

Цитата:
Буржуазные власти как и любые другие не смогут развязать войну, без говна в головах своих подданных.

На самом деле у нас есть множество примеров за последнюю сотню лет как меньшинство вопреки воле большинства может погнать их дохнуть за чужие интересы.

Добавлено:
Petrovic82

Цитата:
И своих родственников обсуждай

Ню вот и классическое "а меня то за шо". Да найдётся за шо.

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32147 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 18:43 18-01-2024
Samovarov

BANNED
WildGoblin

Цитата:
Если не думать о будущем заранее, то оно может внезапно стать настоящим и совсем не таким каким хочется

А если это уже случилось?

Меньшинство может погнать большинство вопреки его воли, только если приставит ружье к его голове. Я в Раше этого не замечаю. Опять же  - дохнете не вы, пока. Посто от вашего имени грабят и убивают. А вы, просто, перед экраном сидите и, в лучшем случае, говорите - ребята давайте жить дружно.  

А знаешь почему? Потому что ответственности своей не чувствуете, хотя полностью ее несете. И это нормально. Это в характере людей. Вот какие найти слова, чтоб это понятно стало?

Добавлено:
Вы должны понять, что это не "ваши мальчики" воюют в Украине, которых злой Путин послал, а что воюют там убийцы и грабители с российскими паспортами. И каждый кто пошел воевать в Украину - преступник.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 19:28 18-01-2024 | Исправлено: Samovarov, 19:47 18-01-2024
Petrovic82

Gold Member
WildGoblin

Цитата:
Ню вот и классическое "а меня то за шо"..

Дебил, какое право ты вообще имеешь упоминать моих родственников?

Цитата:
Да найдётся за шо

Ну поугрожай мне еще

Samovarov

Цитата:
 а что воюют там убийцы и грабители с российскими паспортами. И каждый кто пошел воевать в Украину - преступник.  

А ссыкливый самовар все ни как не доползет до окопа защищать свою вукраину
на словах он лев толстой,а на деле ....... , как говорится

Всего записей: 7859 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 20:01 18-01-2024
Samovarov

BANNED
Petrovic82
Петровиц, ты модераторам рассказываешь что люди как то себя не так ведут на форуме, превращают его в срач и все такое. А сам все время переходишь на личности и оскорбляешь. Ты просто самовыпилиться должен за свое поведение или быть забанен автоматом. Согласен?

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 21:15 18-01-2024 | Исправлено: Samovarov, 21:15 18-01-2024
Petrovic82

Gold Member
Samovarov
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=16237&start=140#7

Цитата:
А сам все время переходишь на личности и оскорбляешь.

Если вам видите ли дозволено материться, хамить, оскорблять, угрожать (что происходит уже не один год, и модератором на это насрать, вы видимо бога за яйца поймали по их разумению,  и ссылки на ваши высеры, матюги и пр я давал в немереном количестве), то какого вы от меня хотите? С себя надобно начинать.
Слишком вы губу раскатали.....

Витя, помаши дяде ручкой!  

Тааааааааааааааагил
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=16213&start=14980#15
ой дурак

Цитата:
Петровиц

я ж говорю - дурак

Всего записей: 7859 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 22:00 18-01-2024 | Исправлено: Petrovic82, 22:03 18-01-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
Samovarov

Цитата:
А если это уже случилось?

Что случилось - будущее?

Цитата:
Вы должны понять...

Нафига ты пишешь это мне? Просто из желания укусить хотя бы кого-то (включая тех кто ещё пытается с тобой дискутировать, а не заниматься взаимными оскорблениями)?

Petrovic82

Цитата:
какое право ты вообще имеешь упоминать моих родственников?

Чтобы ты просто подумал, желая беды другим, о том что оная беда после может заглянуть и к тем кто дорог лично тебе (самого же, в насмешку, оставив невредимым).

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32147 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 08:51 19-01-2024
mmt

Junior
И эта тема недолго продержалась. "Может в консерватории что-то поравить?"

----------
Все страньше и страньше...

Всего записей: 1058 | Зарегистр. 25-09-2001 | Отправлено: 09:22 19-01-2024
Petrovic82

Gold Member
WildGoblin

Цитата:
Чтобы ты просто подумал, желая беды другим, о том что оная беда после может заглянуть и к тем кто дорог лично тебе

не все так томно, говоришь....
http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=16213&start=14980#20
интересно, если бы тебе в окошко дрон прилетел или

Цитата:
к тем кто дорог лично тебе

ты бы так же продолжал высерать подобное и злорадствовать?
Вы даже не лицемеры, а просто дебилы, которым лишь бы накидывать здесь говна каждый день, да людей провоцировать.
&
Смени гражданство на вукраинское
Эх..... раньше достаточно просто и эффективно поступали с врагами народа.....

Всего записей: 7859 | Зарегистр. 19-10-2013 | Отправлено: 09:46 19-01-2024
Samovarov

BANNED
WildGoblin

Цитата:
Нафига ты пишешь это мне?

Я, думал, ты россиянин. Короче, я обращался к тебе как к россиянину и совершенно без желания укусить. Просто рассказываю как обстоят дела.

Всего записей: 357 | Зарегистр. 20-03-2002 | Отправлено: 10:13 19-01-2024
WildGoblin

Ru-Board Member
mmt

Цитата:
И эта тема недолго продержалась.

Кто-то кого-то в ней держит?

Petrovic82

Цитата:
ты бы так же продолжал высерать подобное и злорадствовать?

Где ты видишь злорадство - у себя в голове?

А я просто лишь написал, что росиянские власти как обычно соврамши про "всё хорошо прекрасная маркиза", а на самом деле "замок уже выгорает дотла".

Цитата:
Эх..... раньше достаточно просто и эффективно поступали с врагами народа.....

Точно - всё запретить и всех расстрелять! Правда может так оказаться, что за миг до ты внезапно осознаешь, что на краю расстрельной ямы стоишь именно ты и всё это на самом деле, окончательно и навсегда.

Samovarov

Цитата:
Короче, я обращался к тебе как к россиянину и совершенно без желания укусить. Просто рассказываю как обстоят дела.

Ок, принято, но лучше всё же стараться хоть немного гасить эмоции т.к. за ними подчас только выстрелы и можно услышать, а никак не человеческую речь.

----------
Capitalism is the Virus

Всего записей: 32147 | Зарегистр. 15-09-2001 | Отправлено: 11:08 19-01-2024
Открыть новую тему     Написать ответ в эту тему

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » LF Здрасьте

Реклама на форуме Ru.Board.