igor me v2
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Чукча не читатель, чукча писатель, однако. (с) Это вот как можно было сделать именно такой вывод из сказанного? | Да из элементарного прочтения написанных слов Вот если бы было сказано "если бы меня ПОПЫТАЛИСЬ отправить в лагерь" или "если бы меня ПРИНУЖДАЛИ отправиться в лагерь" - это бы означало, что если будет попытка, то последует СОПРОТИВЛЕНИЕ этой попытке. А было написано "С другой стороны, если бы Я ПОЕХАЛ в лагерь," то есть утверждение в форме "ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО СОГЛАСИЯ", если это случится. Так что вот так как-то, товарисч мышЬ Если ты употребил фразу именно в такой форме - значит ты ПОДСОЗНАТЕЛЬНО ГОТОВ не оказать сопротивления. Дьявол всегда кроется в деталях Цитата: Добро. Времени осталось совсем мало, дня 2-3, так что как говорится - успейте приобрести поуважать с запасом, товарисч лис Добавлено: Цитата: Не стоит "зубами раскидываться", вернутся большей частью, как и все остальные ... Вопрос времени | renc Ага, но часть УЖЕ вероятно имея вид на жительство или гражданство "где-то там". Про таких уже некорректно говорить "вернулся", такие уже стали "гражданами мира"... Цитата: Просто спрошу, в 90-х было у вас такое что хотелось хлеба аж пару недель? | Ёпрст, это хде ж ты жил, во Владивостоке? Я хоть и школьником был, но отлично помню, что такого не было никогда. Может быть в 90-е гораздо реже был шоколад, мороженное и прочие всякие вкусности, это да, но ОБЫЧНАЯ еда (хлеб, картошка, макароны, котлеты) лично у нас в семье была ВСЕГДА с запасом (да впрочем по-другому и быть не могло наверно, у бабушки с дедушкой по маминой линии была дача и у мамы вторая, я очень люблю картошку, помню мамина дача засаживалась картошкой до 5 соток, до 10-и(!) мешков собиралось в удачные годы, но не менее 5-6, даже если урожай был ниже). При этом половину 90-х родители были "челночниками". Потом папа купил микроавтобус и стал частными грузоперевозками заниматься. Может ты сирота? Потому что в 90-е я помню пару раз прям в квартиру к нам беспризорники звонили и просили покушать, да, было... Добавлено: ЁПРСТ, дочитал 4 страницы, и эту тем уже засрали, атас | Всего записей: 7213 | Зарегистр. 27-03-2016 | Отправлено: 03:05 12-02-2024 | Исправлено: igor me v2, 03:07 12-02-2024 |
|