elfinoid
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Не нашёл я более подходящего места как тут запостить (я старался — фильтр юзал, по разделам ходил, так что не пинайте если ошибся). Не подскажите, есть ли специальная ветка (во Флэйме или где-то ещё), в которой постят разные проблемы с вэб-сайтами? Если конкретнее, то мне необходимо спросить о сайте http://www.buka.ru/. Лично у меня он не грузится уже с неделю — минут пять пытается соединиться, а потом браузер сообщает что не может соединиться с сервером. Он что сейчас «лежит»? Я думаю что если это reconstruction, то должны были бы об этом сообщить. Если возможно/не_сложно, прошу, проверьте и отпишитесь о результатах, а то я уже начинаю думать что это только у меня такие проблемы. Добавлено: Интересно… Минут пять назад абсолютно нормально загрузился. Через минуту работы с ним опять перестал грузится вообще. Добавлено: Теперь вроде нормально работать стал. Странно, конечно, что такая крупная компания не смогла с этим быстро разобраться. bavbav, спасибо за отзыв! | Всего записей: 88 | Зарегистр. 17-08-2005 | Отправлено: 07:38 30-09-2007 | Исправлено: elfinoid, 21:41 01-10-2007 |
|