Juan Perez
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору andrex Цитата: А кто непосредственно за то, что я перечислил, отвечает? И кому те люди подчиняются? И кто с них спросил? | В каждом конкретном случае ответственность (минимум - моральная, максимум - уголовная) лежит на тех, в чьи должностные обязанности входило недопущение условий, приведших к катастрофе или аварии (руководство, администрация, пожарная инспекция, технадзор и т.п.). Конкретные причины аварий устанавливает следствие. Степень вины конкретных должностных лиц определяет суд. Между прочим, у тебя в том списке не только надуманные обвинения, но и откровенная ложь. Например: Цитата: 10) Выведены войска из Грузии | Цитата: 03.12.2003 13:03 Российские войска из Грузии пока не уйдут Вывод российских войск из Грузии на данный момент невозможен. Об этом заявил высокопоставленный источник из Минобороны России агентству «Интерфакс-АВН». ... Источник из Минобороны сказал, что Москва ликвидирует свои базы в Грузии, только если Тбилиси даст гарантии безопасности этого процесса: речь идет об интересах населения районов Ахалкалаки и Батуми, где находятся российские базы. В Ахалкалаки живут этнические армяне, а Батуми – столица Аджарии, власти которой не признали новое руководство Грузии. «Учитывая нынешний характер отношений Тбилиси и Батуми, а также позицию большинства жителей Ахалкалаки, грузинской стороне в ближайшее время будет невозможно обеспечить гарантии безопасности вывода российских баз», - заявил источник «Интерфакса». | ЗЫ: Лично мне, кстати, Путин по барабану. Мне больше импонирует Владимир Владимирович™
---------- Never argue with an idiot. They drag you down to their level, then beat you with experience. © Dilbert |
|