tankistua
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору бросил , не курил 4 месяца , начал опять ... Аргументы за бросание курения: Здоровье Финансовый аргумент Теперь давайте рассмотрим все : Здоровье.. Да согласен , но не отражаеться ли на моем здоровье сидение на стуле 12 часов в сутки без перерыва ? Когда не курил именно так все ибыло , пришел сутра , сел в кресло и встал в 6 часов ... вставать лень без надобности. Дальше , курю я где-то 15 сигарет в день , т.е. на работе где-то сигарет 10, т.е. из 8 часов на перекуры уходит 8х10мин - 1 час ... т.е как бы раз в час делаю то , что положено всем - на 10 минут поднимаю свою пятую точку , иду на балкон , смотрю на птичек и всякое такое - мои глаза отдыхают. Причем это не значит что этот час пропадает , курить я хожу обычно когда о чем-то думаю, а на работе я думаю о работе. Т.Е. какбы и есть в этом плюс. Дальше : блин , народ не поверите , но я начал себе отказывать в еде :) аж самому смешно , никогда об этом не задумывался, но пока я не курил поправился серьезно. Лишний вес - вред здоровью как известно.. Плюс как известно пассивное курение - это хуже курения , а у меня все друзья курят, т.е. из-за каких-то голимых сигарет я с друзьми расставаться не собираюсь. Финансовый аргумент (пересекаеться с аргументом здоровье.) я курую ну скажем пусть пачка в день , чтобы проще щитать ... 30 пачек по 4 грн итого 120 грн.. Это ж сколько пива получаеться ?:) это получаеться 2.5 ящика пива я не выпил, т.е. не нанес вред своему здоровью :) Итог : все когда-то об этом будем жалеть , но так уж устроен человек. |