Sleepwalker
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Givati Niiks господа, если хотите посоревноваться во взаимных подколках - велкам в приват, отвечу всем , мало не покажется и, кстати, я уже говорил и от ядовитом, и обо всем остальном... Цитата: считая не курящих слабаками | пипи меряться - это в другой теме, я полагаю... Цитата: ... речка движется и не движется... | вы полагаете, что те же индейцы были дураками со своей трубкой мира? а-а, это, наверное, киношная пропаганда курения... черт... везде развод... Добавлено: да... и еще.. касаемо книги... вот это Цитата: До того как Колумб совершил кругосветное плавание, люди считали, что земля – плоская. Сегодня мы знаем, что она круглая. | меня повеселило... также повеселило то, что человек работал бухгалтером, и, судя по всему, исключил из своей жизни спорт вообще... и курил на рабочем месте... в общем, не удивительно, что у него стало хреплохо со здоровьем... а вред 5-6 сигарет в день при регулярных занятиях спортом - это еще ба-а-аальшой вопрос, однако. а если посмотреть, что мы пьем, что едим и чем дышим - вопрос вообще приобретает статус риторического.
---------- ...или я ничего не понимаю в этой жизни... или понимаю слишком хорошо... |
|