MOCKBA
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору drop Цитата: Не надо передергивать. Вы же поняли о чем я. Открыв дорогу в армию уркаганам, армия себе приговор подписала. | Ну и по каким критериям вы определяете "уркаганство"? Про тех урок, с которыми я служил - я уже написал, но вы решили, что их надо держать подальше от общества. (об этом ниже) Цитата: Я их учу совсем другим ценностям, | Ну и каким же? Цитата: Да и вся это показауха после прихода из армии | Да, порой придти из армии сложнее чем уйти туда. Цитата: Долг может быть только как убеждение, как любовь к своей стране, к Родине. Если нет страны/Родины, а есть временная администрация большой трубы с особистами во главе, то внушить людям любовь и веру к этому вы все равно не сможете. | Да нет у нас другой страны. Есть та, которая есть. А насчет Родины то помню кто то сказал: "В луже можно увидеть грязь, а можно - облака" Да, теперь о главном:Runtime_err0r Цитата: Зачем же мать, если есть ещё чудики, готовые вкалывать забесплатно В принципе, в этом и заключается единственная причина, по которой армия у нас до сих пор не контрактная - есть желающие служить забесплатно, как только закончатся, тут же и армия станет профессиональной | drop Цитата: А вот BFDA типичный образчик современности, человек который столкнулся с тем что есть и сделал простой и ненавязчивый вывод. | В годы Русско-японской войны петербуржкая "продвинутая" молодежь посылала поздравительные открытки адмиралу Того, поздравляя его с победами на русском фронте. Мы все знаем как развернулась история в дальнейшем. Куда потом делась эта "молодежь" я не знаю. Может эмигрировала во Францию и оттуда скулила о прекрасном "Вишневом саде", может из них получились изумительные красные комисары. Ведь их служба должна быть основана на ненависти ко всему русскому (впрочем привитая западом). А руские мужики (в том числе Урки) победили и в следующей войне. А уж сколько вопросов было "за кого мы воюем"? при сталинском режиме нам и не счесть, однако воевали не за "краник", а за свою бабу, мать, детей дом на косогоре и не разглагольствовали о "режиме и распорядке дня". И в третьей победят. пс:drop Цитата: Только давай сделаем ее армией, а не колонией, где будут калечить детей. | Вообще очень мало в истории России найдется лигитимной власти. И на сколько мне известно ее история делиться на до и постваряжский период. Поэтому власти нужна именно такая армия какая есть. Никому не нужны на гражданке бывшие войны -десантники, потому что их окумаривать власти будет не под силу. Вспоминается рассказ одного спецназовца о своем сослуживце, который придя из армии сколотил банду (он не урка, учился в институте) и без обьяснения причин ежедневно начал "прессовать" в спортзале представителей других "организаций". Прессовал так успешно, что "организации" стали передавать ему свой бизнес. Но губит, как известно, " к одинадцати туз"... Вот и представьте себе, что в России каждый пацан станет бравым десантником... На "кранике" долго не усидишь.. И не только на кранике. За банальную задержку зарплаты на заводе можно будет "лишиться яиц" или "кирзачом по мэйлу" или "почки, печень, селезенка" Кому нах нужна такая подготовленная армия? Добавлено: tolja Цитата: Без вариантов, если так и дальше будет(в год по винтовке на полк и дохляки-новобранцы )... Россия в ближайшее время станет полем ожесточенной войны и будет стерта с карты мира,- эксперт | в коментариях к статье: Цитата: Я хорошо понимаю по немецкий, и проведав широкий немецкий net, я пришёл к выводу, что Шоль-Латур - это обычный немецкий песимист, который просто пытается привлеч к себе внимание. А вот что я нашёл в википедии, касается его общих высказываний: "...Одновременно, многие ориенталисты и политологи порицают его сообщения и высказывания по этой теме. Они упрекают его в недальновидности, в том, что он поддерживает существующие образы врага, и разжигает старые страхи. Критики также указывают, что его публицистика по содержанию и стилистики напоминает классический колониальный роман. В своих книгах, он также оставил без внимания несколько важных аспектов..." Так что я думаю его не стоит воспринимать в серёз. |
|