Ici Chacal
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: Видите ли, этот вопрос правомочен, если у вас есть логическое мышление и при этом не ращепленное сознание. В противном случае совместить всеведущего и мудрого вождя с белым и пушистым незнайкой невозможно. Смотрите постом выше, как человек изворачивается. Правда я не думаю что у данного индивида phren уже schizo, скорее всего чел не хочет просто прилюдно, пардон обосраться, статус все-таки. Но idee fixe (Cталин форева) и манию преследования (кругом либерасты) проследить можно. Duke Shadow Цитата: кроме либерасто-дерьмократов. | Вообще то цитата про "поголовно" из вашего поста. Вы из понтриота в либерасто-дерьмократа когда перекрасились и почему не предупредили? Нехорошо, право слово... Цитата: А 2 млн. отличаются от 20 млн. только тем, нажат или не нажат 0 | Дошло. Просто давненько здесь никто не флеймит в стиле "а прикинусь-ка я шлангом", вот и не сразу вспомнилось. Вы из какого колодца? Сами несете охинею про незнайку у руля великой страны, а у других бэкшифт от шифта отличаете. Вы бы кроме пургена фактиков на рассмотрение подкинули бы чтоли... Где там нолик, а где единичка. Интересно. Цитата: Это ж как так?? Это опять получается, что список составлял НЕ Сталин??? | Вы из танка то вылезьте, а. Сталин визировал. Визировать и составлять разные вещи. Вы не знали? Ужос. Попросил товаризч списки представить вот и представили. Вы думаете ген. директор лично пишет все приказы, которые подписывает? Да ну. Как все запущено. Цитата: А что ж ты их не привёл-то? | Там ссылочки есть. Это такие слова подчеркнутые. Бывают кнопочки еще. Счелкаете - страничка открывается. Попробуйте, это называется "сёрфить". Вам понравится. Цитата: Эх, и тут промашка - опять Сталин НЕ один. Ну как же так, а?! | А где вы, мой уважаемый либерасто-дерьмократ просили чтоб он был один? Ну в составе организованной группы, ну и что, по УК это обстоятельство вовсе не смягчающее. Прикидываться шлангом надо как-то ловчее. Например союз "и" вставить тихо и незаметно, а не тупо просовывать да еще и с капсом. Цитата: Про источник - общество "Мемориал" - и говорить нечего. | Вам, барин не угодишь, то просите хоть что-то, то источник не тот. Напоминает "дай, красавица, воды попить, а то так жрать охота, что переночевать не с кем". Вы мне не подскажете, а что это за ссылки там типа АП РФ, оп.24, дело 409. Уж не на Архив ли Президента, опись 24, дело 409? О ужас, Сорос изрисовал весь архив! Паталогия, как и было сказано. Цитата: Любящий Вас Н. С. Хрущёв" опять скромно "забыто". | Та вы шо? По первой ссылке http://www.flb.ru/infoprint/41645.html был прелюбопытнейший документ (первый по тексту). Там подпись такая еще Н. Хрущев. Уж не тот ли самый? Вы, уважаемый, повнимательней. Ясли с д\с закончились. |