TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору emx Цитата: О как. Вот так и начинается фашизм. Вспомнишь потом об этом, да поздно будет. | именно так - если ты живёшь в Стране - будь добр соблюдать её законы, хотя бы в публичной области. здоровее будешь..)) и не надо "геройствовать" левой фрондой, отрицая государственную политику, которая тебя на этой территории кормит и защищает. что касается "начала" - обосрать "либероиды" умеют, я в курсе, тут и вспоминать нечего..) Цитата: Если ты думаешь, что наши ребята не станут бандитами, то ты заблуждаешься. Не хочу цитировать Немеллера, т.к. ситуация другая, но схожая. Когда они офигеют от беззакония в Украине - они вернутся сюда и дадут уже нам просраться. | без понятия, ху из сей персонаж, но скажу одно - если государство может обеспечить законность - это хорошее государство. а посему - не надо тут ванговать за "мрачное будущее", если тут жить ссыкотно - ну, флаг в руки, мир большой, "удобную нору" найти можно. речь, сопссно, не о том, чтобы "замалчивать обжигающую пгавду" - это не требуется и "политика государства" этого никак не запрещает.) но в любом случае - не нужно срать там, где живёшь, на этот счёт как раз и выпущены "свежие поправочки", шоб мозги включались.. Цитата: Готов развернуть тему на уже известных фактах, но не захочешь ведь услышать, а тогда зачем. | ты не можешь ничего нового сообщить, кроме очередной подборки "чернушки" от всяких там "дочерей офицеров" и иже с ними.. всё, что "а на самом деле", мы здесь, в России, уже давно проходили в 40-е, 60-е и, особенно, в 90-е. я к тому, шо направленность и логика "хот-ньюсов" из всяких говно-бложиков и от прочих "типа воен/неоф-корров" давно известны.. в смысле - "скучно, девочки"(с), живи спокойно и радуйся, шо на башку не валятся натовские снаряды и щирые тебя за хвост не берут. от така фигня, начальник.. ..без обид, ежли чо..
|