Перейти из форума на сайт.

НовостиФайловые архивы
ПоискАктивные темыТоп лист
ПравилаКто в on-line?
Вход Забыли пароль? Первый раз на этом сайте? Регистрация
Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций

Модерирует : 3xp0, TechSup

TechSup (24-02-2007 15:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10513  Версия для печати • ПодписатьсяДобавить в закладки
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

JustAMaaan

Member
Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
K V K

Цитата:
Ну возьмите Вашу тнк, 100-я другая средних компаний в сумме и сравняется. Без всякой теории игр ясно, что вновь образованый или мелкий бизнес должен в 10 раз быстрее вертеться, а 96% на это не способны (хотя и думают, что способны).

100 средних компаний в сумме для этого должны еще и хоть немного согласоваться между собой, чтобы элементарно не разориться. Однако, конкуренция - она в рыночной экономике для всех. Поэтому эта сотня будет драться между собой за копейки, в то время, как ТНК будет медленно, но верно харчить эту сотню по одному. ИМХО самостоятельное выживание мелкого бизнеса в современном мире - это то, что в ближайшем будущем перестанет иметь место. Не удивлюсь даже, если в ближайшем будущем мелкий бизнес станут дотировать те же корпорации, чтобы он совсем не сдох. Разумеется, не от большой любви к мелкому бизнесу, а по политическим мотивам: как резервацию для тех, кому нравится думать, что он что-то может и значит в этом мире. Просто чтобы воду не мутили.

Всего записей: 221 | Зарегистр. 17-09-2004 | Отправлено: 04:51 25-01-2007
Runtime_err0r

KpTeaM
K V K

Цитата:
ну поставил качать, чтой то она здоровая, книжку нормально сделать не могут, а туда же экономику анализировать  

OK, ждём комментариев (хотя я полностью согласен с drop'ом, что это ничего не изменит ).
Во второй книге (Соколов Г.А., Чистякова Н.А. "Теория вероятностей. Управляемые цепи Маркова в экономике") теорема изложена на стр. 105-118, в первой (Боровков "Теория вероятностей") пока не нашёл, но, скорее всего, в главе 18 - Марковские процессы.

На мой непрофессиональный взгляд Егишянц наврал 2 раза:
1. Если игра честная (r=1, то есть покупатель купит ваш товар или товар конкурента с вероятностью 50/50) то выиграть у бесконечно богатого противника не возможно, но игра будет длиться бесконечно долго.
2. Если у вас есть преимущество (например покупатель купит ваш товар, а не товар конкурента с вероятностью 60/40), то даже имея небольшой стартовый капитал можно выиграть у бесконечно богатого противника с вероятностью близкой к 1, причём за конечное время !

----------
Игнор-лист

Всего записей: 2530 | Зарегистр. 03-09-2001 | Отправлено: 07:47 25-01-2007 | Исправлено: Runtime_err0r, 08:00 25-01-2007
K V K

Silver Member
Runtime_err0r
запутали меня марковскими процессами, никакого отношения. Из самых основ элементарной теории вероятности и не теорема, а так пример (как я и предполагал, словечку ухватили, подкрасили и пудрят мозги).
стр 84 (85-я в файле).
хотя и я
Цитата:
полностью согласен с drop'ом, что это ничего не изменит

естественно, задачка на уровне орел решка, ничего доказывать не может.
эту я не смотрел
Цитата:
Теория вероятностей. Управляемые цепи Маркова в экономике")
но подозреваю, что о том же самом речь, как вы понимаете есть университетский курс математики, есть вышка для втузов и есть математика для экономистов, в последней должно быть много украшательств, иначе продать не удастся  
Удачи  
ps Вообще то Чистяков серьезный автор, но когда пишешь для экономистов, то скорее для заработка, ну и соответственно кто платит, тот и заказывает. Это конечно все домыслы, книжку Чистякова я не читал, не принимайте за строгие утверждения  

ps насчет людей которые разбираются в экономике (не на уровне чутья, как успешные бизнесмены), боюсь, что если такове и сужествуют в природе, то их крайне мало, в данный момент может живых и нет.
Runtime_err0r

Цитата:
60/40)

с вероятностью близкой к 1
насколько близкой к единице не скажу, но достаточно, того чтобы матожидание выигрыша за некий срок (ясно, что начинающий бизнесмен 10 лет в убытках не продержится, те нужно говорить о выигрыше за какой то разумный срок, если скажем за 3 года не выиграл, значит разорился) составляло 0.04 (опираяюсь на приведенные кем то выше цифры, о 96%  разорившихся), чтобы малый бизнес существовал.

Ну на самом деле по теории игр матожидание выигрыша в разумный срок нужно умножить на процент тех кто в принципе может выиграть.
те если кто то влез на рынок с товаром 30:70 его сразу можно отбросить, если с товаром 50:50 может и проскочить, матожидание на срок может быть ненулевым и при 100% проиграть за бесконечное время, разумно считать тех кто вылез на рынок с товаром скажем 70:30 (те придумал какую то фишку).

Ну в общем не так все просто, например кости выпадают с вероятностью 1/6, но коропорация пиарит со страшной силой и вот одна сторона имеет 2/6, но мои домашние пироки нравятся народу и он рассказывает друзьям и соседям и вот у меня 3/6 но пространственная неоднородность, в соседнем городе уже у меня ноль у корпорации 2/6

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 09:51 25-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
ps насчет людей которые разбираются в экономике (не на уровне чутья, как успешные бизнесмены), боюсь, что если такове и сужествуют в природе, то их крайне мало, в данный момент может живых и нет.  

Так получается, так как наш Черчиль не является успешным бизнесменом, то он не существует в природе и даже на данный момент может и в живых его нет!

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 11:21 25-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору
drop
Buenos dias, amigo!  

Цитата:
Путин&Черчиль создают новую резервно-виртуальную валюту-РУБЛЬ. Владимир Владимирович по ТВ и газеткам, а Черчиль окупировал РуБорд  Так и подмывает обоих спросить: "Почем опиум для народа".

Когда рублем нчинает оперировать в клиринговых расчетах европейских банков - это виртуально? Н-Й товарно-фондовая размещает срочные контркты на нефть в рублях - это виртуально? Или же - самы реал был при Борисе, с пиком радости в '98 году?  
K V K

Цитата:
Ну возьмите Вашу тнк, 100-я другая средних компаний в сумме и сравняется. Без всякой теории игр ясно, что вновь образованый или мелкий бизнес должен в 10 раз быстрее вертеться, а 96% на это не способны (хотя и думают, что способны).

Сотня других компаний - это сотня других компаний, а не единая компания. Две большие разницы.
Мне интересно, вывод Егешянца - правильный? Т.е., в случае взаимодействия (конкуренции) двух субъектов, один из которых в разы богаче другого, происходит ли банкротство второго субъекта в конечный промежуток времени со 100% вероятностью?
Если - да, то теории "свободного рынка, свободной конкуренции и равных возможностей" - это навязанный миф. Я прав?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 12:09 25-01-2007
K V K

Silver Member
veronica b
вы меня поймали на вашем плутовстве, я использовал термин не совсем точно, приношу извинения обжулить не хотел исправляюсь, под успешным бизнесменом понимал человека умеющего принимать удачные экономические решения (толковый брокер, менеджер и тп).

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:12 25-01-2007
Ici Chacal

BANNED
drop

Цитата:
Во вторых это НовыйПраздникПоПоловымПризнакам (Н4П), т.е. кода это был день СА я понимал и радовался. А вот День тех у кого яйца, как то не отсвечивает доблестью побед

Пять с плюсом. Редко ты в последнее время в литературном ударе. Очень жаль. В последний раз в "кондопоге" вроде. Без обид, аффтар пеши исчо.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 12:40 25-01-2007
K V K

Silver Member
Churchill
1. сначала совет не пытайтесь впутаться в матэкономику, в рассее (включая ссср) было на моей памяти около 10 настоящих специалистов. Это математика (настоящая матэкономика, которая мне не по зубам, ну мне то ладно, она вообще мало кому по зубам). Ко мне как то пришел будущий кандидат экономических наук консультироваться, занимался какой то то там оптимизацией на одном предприятии. Я ему говорю, ну двайте посмотрим Ваш функционал (целевую функцию, ценовую функцию, ну по всякому могут называть), выяснилось, что слова такого в жизни не слышал . Он теперь уже кандидат, будет проповедовать не слушайте, он не знает как надо.
2. В принципе эта задачка не применима к рассматриваемой вами ситуации. Вам же Runtime_err0r объяснил, какова вероятность выигрыша, допустим ваш товар покупают с вероятностью 60, а тнк 40. Вы выиграете с вероятностью 100%, но каково будет среднее время выигрыша, в той постановке, что в задаче вообще время сложно оценивать и оценка будет грубой, но допустим мы исхитрились время оценить, и оказалось, что выиграете через 5 лет (выигрыш превышение начального капитала скажем на 30%, поскольку если не растете значит проиграли), но вы не можете 5 лет продержаться, не знаю сколько допустим 3 года. Это все нужно учитывать. Тперь идем дальше, ну не работает распределение Бернулли в таких системах, какое? сложный вопрос. Но например бывают ситуации в теории случайных процессов, когда все реализации экспоненциально спадают (отметим все, ну за исключением множества меры нуль ), а среднее равно 1 везде. Объяснить это трудно, но смысл примерно таков, на языке игры, все проигрывают с вероятностью 100%, и очень быстро, но некоторые становятся биллами нашими гейтсами, таковых правда множество меры нуль  
3. Поймите, что математический результат не всегда просто трактовать, например результат, в вашей игре проигрышь за такое то время, может означать, что в реальности, прежде чем проиграть Вы в какой то момент увеличивали свой капитал в тысячи раз, это маловероятная, но возможная реализация. Но однако, увеличив капитал в тысячи раз, вы наверняка, часть изымете и вложите еще куда нибудь, те условия теоремы нарушены, нужно считать сначала, ткак что строгое утверждение теории вероятности, может означать весьма странные вещи. Ну хотя бы подумайте, что такое множество меры нуль , а ведь бил наш гейтс вот он процветает  
ну иили вот простой пример бросаем монетку тысячу раз орел и решка должны выпасть примерно по 500 с небольшими отклонениями. Теперь допустим бросили 1000 раз и 1000 раз выпал орел, как думаете это удивительный факт, с точки зрения теории вероятности, нет не удивительный  
4. ну возьмемся теперь за вашу задачку, я честно говоря не смотрел, а самому решать неохота, в субботу займусь. Но то решение, котрое я получу, еще не будет ответом, нужны размерные коэффициенты и нормировки.

Пока я бы сказал (до субботы), что ваш
Цитата:
Егешянц
врет причем в наглой и циничной форме (последнее если он действительно математик, если только пролистал учебник, то врет но не в циничной форме ).

Удачи  

Добавлено:

Цитата:
Сотня других компаний - это сотня других компаний, а не единая компания. Две большие разницы.  

ох простите не обратил внимания, действительно, две большие разницы, и есть законы, которые точно работают в такой ситуации.

Один из законов мерфи гласит, компания с более чем 500 сотрудниками в принципе неэффективна. А следовательно 100 компаний по 50 чел и каждая гораздо эффективнее чем та одна с 5000 сутрудников.
А вот законы Мерфи это скала, работают всегад  
Удачи

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 12:45 25-01-2007
Ici Chacal

BANNED
K V K
Что-то мне не верится, что мировую экономику можно просчитать в глобальном масштабе. Вы упомянули Гейтса.  
Так вот, он обязан своим богатством тому, что мощнейший на тот момент производитель компьютеров, Компьютеров понимаете, IBM не придала значения такому направления как РС. Но, т.к. другие производители компьютеров вели работы в этом направлении, они тоже создали персоналку. Да еще и в открытой архитектуре. Теперь это называется IBM PC совместимость. Наняли никому не известного Билли, торговавшего на тот момент компилятором бейсика, для написания ОС, опять же не придав этому значения, Билли и написал, вернее купил права на операционку у какой-то японской фирмы (сейчас названия не скажу), заточил ее под писюк и вуаля. IBMки стали продаваться как горячие пирожки. Все кому не лень стали их делать. Архитектура-то открытая. Надеюсь Вы понимаете, что из всей этой архитектуры было закрыто. Правильно. Исходный код ОС.
Финал мы знаем. Где Гейтс и где IBM. Никому не известный карлик Microsoft завалил всемирно известного гиганта IBM. Как это можно просчитать в принципе?
Возможно, я запутался во всей этой математике и здесь говорится о том, что малому бизнесу не выжить? Очень даже выжить. В сфере услуг будущее именно за ними ИМХО.
Если я опять не туда, то скажите нормальным языком, а что здесь обсуждается?

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 13:15 25-01-2007
veronica b

Запрет на пост
K V K

Цитата:
вы меня поймали на вашем плутовстве, я использовал термин не совсем точно

Нет, это я извиняюсь, вы все правильно сказали и я вас правильно понял. Просто можно взять дюбую здравую мысль и легко довести ее до абсурда! Вспомним Н.С.Хрущева и его здравую идею насчет кукурузы и ее абсурдная реализация. А современная экономическая теория столь сложна, что не один выдающийся математик, вместе с супер-ЭВМ расплавили себе мозги!  
Кстати, слово "плут" в русском языке имеет положительный оттенок!

Цитата:
вот простой пример бросаем монетку тысячу раз орел и решка должны выпасть примерно по 500 с небольшими отклонениями. Теперь допустим бросили 1000 раз и 1000 раз выпал орел, как думаете это удивительный факт, с точки зрения теории вероятности, нет не удивительный    

На такой простой вопрос, как, бросили монету и пять раз выпал "орел". Какова вероятность, что в следующем. шестом, броске выпадет "решка"?

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 13:21 25-01-2007 | Исправлено: veronica b, 13:22 25-01-2007
K V K

Silver Member
Ici Chacal
да все нормально, вы проссто пояснили то и о чем я говорю
а большая корпорация неэффективно (прошляпила)
б вероятность может оказаться 0.01 : 0.99 (как у Гейтса, потому что прошляпили в ibm)
в да и флуктуации возможны всякие  

Вы только забыли упомянуть, где работала матушка нашего билли  
veronica b
 ну вообще то я пытался о чуть более сложных вещах, ясно же что испытания независимые, ну да это повидимому все знают

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 13:30 25-01-2007
Ici Chacal

BANNED

Цитата:
Вы только забыли упомянуть, где работала матушка нашего билли  

Семейственность просчитать ничуть не легче. "Вопрос крови - самый сложный вопрос в мире... Как причудливо тасуется колода." Откуда-то.

Всего записей: 1446 | Зарегистр. 22-01-2005 | Отправлено: 15:54 25-01-2007
veronica b

Запрет на пост
Ici Chacal
Из "Мастер и Маргарита". Фраза Коровина.

Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 16:06 25-01-2007
drop

Droplet of illusions
K V K
Мне понравилось как Вы излогаете
Ici Chacal

Цитата:
Без обид, аффтар пеши исчо.

Что-то не до приколов в Нашей Раше в последнее время. Грустно как то все стало совсем
Churchill
Черчь, примеры расчетов рублями за границей физическими лицами и между бизнеспартнерами? Банковские операции не показатель, не надо дохлого кота за уши притягивать

----------
Все о пейзаже
Галерея ненужных фотографий

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 18:43 25-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Ко мне как то пришел будущий кандидат экономических наук консультироваться, занимался какой то то там оптимизацией на одном предприятии. Я ему говорю, ну двайте посмотрим Ваш функционал (целевую функцию, ценовую функцию, ну по всякому могут называть), выяснилось, что слова такого в жизни не слышал  . Он теперь уже кандидат, будет проповедовать не слушайте, он не знает как надо.

Да мне уже поздно преподавать, кое-что и сам могу читать слушателям

Цитата:
В принципе эта задачка не применима к рассматриваемой вами ситуации. Вам же Runtime_err0r объяснил, какова вероятность выигрыша, допустим ваш товар покупают с вероятностью 60, а тнк 40.

А какова вероятность того, что мой товар будут покупать 60%, а ТНК - всего лишь - 40%. Практически - нулевая. Вы же сами в магазин ходите - посмотрите на производителей основных покупаемых товаров - одни и теже лица. Кстати, к самим магазинам - тоже применимо - сети растут, как грибочки по-осени. И термин "магазин у дома", еще 10-12 лет назад использовавшийся в западных маркетинговых теориях, уходит в небытие. ТНК же имеет ряд основных (не)конкурентных преимуществ:
1. финансовый рычаг (левередж), посредством которого она может выигрывать ценовые войны; тратить огромные суммы на R&D и маркетинг.  
2. в соответствии с функцией ценовой элластичности, вести разную ценовую политику в разных регионах.
3. снижать издержки за счет регионального разделения труда и пр. региональных факторов (это следствие глобализации).
А в результате, мы получаем в каждом товарном сегменте - олигополию. О., разумеется, не интересуется конкурентами, и не интересуется качеством своей продукции.  
Я приводил в пример компанию Проктер - очень яркий пример.  
Вопрос: что дают людям (нео)либеральные принципы?

drop

Цитата:
Черчь, примеры расчетов рублями за границей физическими лицами и между бизнеспартнерами? Банковские операции не показатель, не надо дохлого кота за уши притягивать  

Почему это - не показатель? В конце 90-х в европах за психа посчитали бы того, кто предположил бы в ближайшем будущем рублевые расчеты без промежуточного валютирования. Не надо ля-ля!  
Расчеты рублями, ты имеешь в виду - кэшем? Пока нет. Но в том же Лондоне уже в качестве оплаты в гостиницах начали принимать рублевые карты. Это - тоже не показатель?

----------
"Настало время искать другой, отличный от неолиберального, путь для развития человечества." © Hugo Rafael Chávez Frías

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:01 25-01-2007
K V K

Silver Member
drop
а у нас когда весело то было последний раз, при Никите Сергеече, да и то только крестьянам, да и то недолго (да и тот был сатрапом )

Как говоривал один мой друг, во всем Петр сволочь виноват, он был последний кто мог ввести латиницу и не  ввел, теперь вот маемся с кодировками

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:05 25-01-2007 | Исправлено: K V K, 19:15 25-01-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
 Но в том же Лондоне уже в качестве оплаты в гостиницах начали принимать рублевые карты. Это - тоже не показатель?

В каких Наши карты даже в инвалюте не везде принимают Откуда интересно ты инфу чЁрпаешь? Я вот лично из своего опыта исхожу, а ты видимо в ПутинТВ увидел?

Цитата:
будущем рублевые расчеты  

Если западу и нужны рублевые расчеты, то только локально, для покупки нефти на территории РФ. Ради Бога  

Добавлено:
K V K

Цитата:
а у нас кода весело ты было последний раз

Ну какже, при Черч...тфу ты, при Путине Правда виртуально, по телевизору, в газетах, но всеже хорошо. Надои увеличились, рубль еще больше окрепчал, того и глядишь Черчь завтра запостит, что доллару каюк, а рубль теперь есть основная валюта мира Ну на самом деле от рубля очень много зависит стран. К примеру Хамаз и вся арабская шушера, которая живет на деньги наших налогоплательщиков. Ведь если рубь не дай аллах рухнет, то эти сыны пустыни начнут в баксах или еврах получать, а нам за державу обЫдно Ну конечно нефтерубль кормит и батьку Лукаша и всех наших близлежаших  шахпашей. Я бы начал с этого года рубли черного цвета печатать, а на них белый лик Вождя и труба нефтянная вверх. Боже храни государя!

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 19:09 25-01-2007
K V K

Silver Member
Churchill
Не знаю, как в европе, а у нас трюк не пройдет, во-первых, только ленивый мелкий и средний бизнес не будет производить блендамет, или там асс (это вообще что средство от поноса или порошик для чистки унитазов?) (я вообще подозреваю, что когда абрамович, покупает боинг, ему подсовывают ту-104 с лейблом боинг 767, то что ту-104 со свалки но качественно почининенный с использованием некондиционных детелей, Вы надеюсь понимаете). Но это еще пол беды, прийдется же откаты выкатывать, а вот ут я с Ваи согласен, еже ли ТНК начнет в эту игру играть с нашими чиновниками, то пойдет по миру, да еще и должна им останется, за консультационные услуги. А если играть не станет, то просто пойдет нафиг  
Удачи  

Добавлено:
drop
нет не скажите, я как то пострадал, недокупил в россии фунтов, так они в лондоне дороже оказались , так что рупь иногда бывает в цене

Всего записей: 2175 | Зарегистр. 29-01-2005 | Отправлено: 19:27 25-01-2007
Churchill

Winston S. Churchill
K V K

Цитата:
Не знаю, как в европе, а у нас трюк не пройдет, во-первых, только ленивый мелкий и средний бизнес не будет производить блендамет, или там асс  

Дык! Знаем-с.... сами штамповали олвейзы в дай Бог памяти 1999 году Но это - контрафакт. В основах либеральных ценностей контафакт не упоминается, только в УК

Цитата:
В каких  Наши карты даже в инвалюте не везде принимают  Откуда интересно ты инфу чЁрпаешь? Я вот лично из своего опыта исхожу, а ты видимо в ПутинТВ увидел?

Ну постил я это! Я жеж не виноват, что ты только гы-каешь, а посты не читаешь.
drop

Цитата:
Если западу и нужны рублевые расчеты, то только локально, для покупки нефти на территории РФ. Ради Бога

Еще добавим сюда газ и металлы некоторые (никель там, люминий), ценные бумаги. Только валюта и становится конвертируемой тогда, когда на нее есть спрос за бугром для закупок чего-то внутри страны-эмитента. Евро, по-большому счету, тоже нужны только, чтобы бэхи да мерины покупать.

----------

Всего записей: 3109 | Зарегистр. 30-05-2002 | Отправлено: 19:36 25-01-2007
drop

Droplet of illusions
Churchill

Цитата:
ценные бумаги

Ага, добавь сюда добывающих компаний
В общем я понял. Исходя из твоих постов, в Раше неожиданно наступил коммунизм с человеческим лицом. Супер  Тока я вот не чуЙствую этого не секунды... может просто надо расслабить ягодицы как все, что бы почувствовать?

Цитата:
тоже нужны только, чтобы бэхи да мерины покупать

Думаю, что через месяц ты "докажешь", что бехи и мерины больше не нужны, а наш автопром самый автопромистый и к тому же за лучшую валюту мира-рубли

Цитата:
Ну постил я это! Я жеж не виноват, что ты только гы-каешь, а посты не читаешь

Прям адрес хочется.  Вот поеду во вражеский ЛондОн-гандон и обязательно возьму в их фешенебельный отель рубли. Буду жрать я там за рубли гусиный паштет и запивать дорогим фрнацузким вином, срыгивая все это на малолетних английских проституток... ну в общем все как в последний раз, а потом достану рубли и попробую расплатиться. Сразу телеграфирую, обязательно
Добавлено:
K V K

Цитата:
так они в лондоне дороже оказались  

Не может быть! Это заговор Березовского против России!

----------
Все о пейзаже

Всего записей: 18853 | Зарегистр. 15-10-2001 | Отправлено: 20:16 25-01-2007 | Исправлено: drop, 20:24 25-01-2007

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97

Компьютерный форум Ru.Board » Общие » Флейм » Столкновение цивилизаций
TechSup (24-02-2007 15:08): http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=29&topic=10513

Реклама на форуме Ru.Board.