Selev
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Samovarov Цитата: Тогда вопрос - в чем инновационность комунятского режима | Новости читай. Привожу только последние. Тебе предстоит подумать на досуге -что такое сращивание с мировым капиталом, и что такое страна с разрушенной экономикой. Это 1920 год. Вот что это такое. То чего вы все так боитесь, а он неизбежен , как ни крути. В СССР экономика была -никакая, но СССР ни от кого не был зависим. Этот плюс неоспорим. Читай и думай.... Цитата: Дефолт США, который произойдет, если сражающиеся политические силы в Вашингтоне не смогут прийти к соглашению ... Если это произойдет, это будет иметь, мягко говоря, катастрофические последствия для мировой финансовой системы», - заявил Греф на пресс-конференции в пятницу. Те, кто предсказывает глобальный финансовый катаклизм и экономический кризис в результате американского дефолта, без труда прогнозируют, каким путем будут развиваться события в России. «Глобальный ВВП ринется вниз, что будет означать, что глобальный мировой спрос на сырье перестанет существовать»«Никто не будет покупать нефть, газ, сталь… Естественно, российская экономика будет уничтожена». Зависимость России от доллара значительна. Россия сейчас более уязвима перед глобальным экономическим шоком, чем она была в 2008 году, в частности из-за того, что Резервный фонд истощился, а зависимость бюджета от нефти выросла.«На этом фоне 2008 год будет выглядеть как прогулка в парке» Это будет настоящий Армагеддон. | Китай не стал производить массовых инвестиций в доллары, хотя его туда усиленно тянут. И у руля в Китае всё та же КПСС. Даже если сейчас в конгрессе договорятся, сколько это будет длиться... ну год...ну два. Ведущие американские экономисты уже давно предсказали неизбежность краха доллара. Система обречена, не может не обеспеченная золотом валюта существовать вечно, это банальная пирамида МММ только сверх-гиганских масштабов. И наша страна в эту пирамиду вложила свои 300 миллиардов. Вот в чём разница. Я ответил на твой вопрос? Цитата: Но ты сравниваешь штраф или заключение на год два, с пятью годами лагерей и смертной казнью | А тебе известно в какой стране и когда, народ был самым законопослушным? Можно было оставить на мостовой золотую монету , а на следующей день вернуться на то же место и забрать её не тронутой. Было это в Румынии. Во времена славного графа Влада Цепеша, более известного под псевдонимом - Дракула. При его правлении на кол сажали не за кражу, а лишь за одно только подозрение. Куда там Сталину или тем более Ване Грозному до Владика. А знаешь какая из республик СНГ была на ведущем месте всего несколько лет назад по числу авто угонов? - Казахстан. А знаешь что там теперь не угоняют вообще? Сказать почему. За угон там стали давать 10 лет. Теперь ответь мне, а почему с преступниками надо цацкаться и лялькаться. Ты идёшь на преступление, ты знаешь что тебе за это светит. Так почему не давать ему расстрел, если он осознанно идёт под расстрельнную статью? Это его выбор. И если ты последовательный демократ, то будь любезен этот выбор уважать, если преступник хочет что бы его расстреляли. Так давай тогда уважать его выбор и расстреливать . В чём проблема? Добавлено: Astra55 Цитата: Такое впечатление, что я жил в одном совке, а его фанаты в каком-то другом | Я тоже раньше кричал долой советы. Но сейчас до меня таки дошло- эта дорога в никуда. Дошло не только до меня. Многие диссиденты разделяют эту точку мнения. А ты пока ещё в потёмках. Хоть предсказывать дело не благодарное, но когда ты прозреешь я тебе уже предсказал. Есть такая народная поговорка "дурака могила исправит". | Всего записей: 628 | Зарегистр. 21-01-2010 | Отправлено: 08:14 20-07-2011 | Исправлено: Selev, 10:19 20-07-2011 |
|