emx
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору MihailM Armin van Buuren для меня закрытая страница. Мне очень нравился ASOT в ранние годы становления этого радиошоу. Но он пошел по пути Tiesto - предлагая странный коммерческий звук, нацеленный на максимально широкую аудиторию. Возможно он её нашел, но потерял меня как слушателя. Я скорее куда-то в сторону Paul Oakenfold. Но знаешь что я замечу в треке Armin van Buuren - Orbion - он очень хорошо перекликается с другим его, сайд проектом Gaia - Tuvan. Тут много общего. Если смотреть ещё более иначе, могу предложить ППК - Воскрешение. Стилистика и авторское видение разное, но истинный стиль един. Добавлено: pangasiys Цитата: дык он зареген в этом году, еего значит раньше банили да? а когда в каком году он был зареген в первый раз и какой у него был ник и за что его забанили? а? | Не, рыбыч. Тут другая история. После уточнений inifix я восстановил картину. Как минимум я не помню его другие инкарнации (но постоянно их забываю) - плохое лучше отпускать. Тут скорее речь о том, что попался под горячую руку администратора Но причина была не в мате, сам текст разобщающий, а мы здесь представители разных культур и наций. Нужно это осознавать.
---------- In medio stat virtus. ТА! |
|