WildGoblin
Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Интересные темы: Похищение Рыбки из транзитной зоны Кресло для неё заготовили, ширнули вроде чем-то, но при этом возятся, копошатся и позволяют посторонним снимать... гэбня уже не та (а ведь говорили, что это в *** непрофессионалы, а в гэбне огого). Сокрытие информации vs [контролируемый] слив Новый год не пошел на пользу Путину Чеченский пример оказался заразителен «Cотовая четвёрка» считает неготовым законопроект о «суверенном рунете» ФСО хочет засекретить свои закупки Устанавливать датчики газа заставят всех: главное из нового законопроекта Пронько: Силуанов признался, что 70% доходов России идут в резервы. А как эти деньги используются в дальнейшем Тарифы ЖКХ вырастут больше обещанного Чубайс продолжает уничтожать страну Наивные люди думают, что эти когда-то нажрутся - не нажрутся ибо безразмерные утробы. Найти формулировку Манипуляции "Устами своих лучших представителей..." Встаёт ли шинная отрасль на собственные колеса? Нононинечка - что там пишут на "сделанауназ"? Чубайс обвинил россиян в растрате электроэнергии Пенсионные откровения Александра Карелина Спортсмены старика Кабаева. гыгы Про путинский проект Вице-премьер выступил с интервью об успехах Правительства Безмерное удивление Путин — продолжатель людоедских реформ Егора Гайдара Как работает аэропорт Внуково Мне нравится Внуково (хотя и по уютности не сравнить с Шереметьево), но не нравится, что в Сургут я должен лететь через Москву! Эра гнева. Агитпроп 19.01.2019 Алексей Сафронов о советской экономике Из телеги: Цитата: США предоставили РФ разведывательные данные, из которых следует, что ракета 9М729 испытывалась со стационарной установки на запрещенную ДРСМД дальность. Российские технические эксперты получили достаточно информации, но продолжают отрицать, что испытания имели место, заявили в США. «Они отрицают очевидное. Но факты не лгут. Мы показали нашим союзникам по НАТО те же доказательства, и они полностью поддержали нашу позицию» В США заявили, что у России по-прежнему есть время, чтобы вернуться к исполнению ДРСМД. «Часы продолжают тикать». Ранее Владимир Путин заявлял, что Вашингтон не предоставил Москве доказательства нарушений РФ договора. | Цитата: В России резко подорожали овощи и фрукты. Рост цен с начала года составил 9%. Хлеб подорожал на 6%. Это больше чем, по официальным данным, за весь прошлый год. По данным Росстата, инфляция в РФ по итогам 2018 года составила 4,3%. Продовольственные товары в прошлом году, по их данным, подорожали на 4,7%. | Хлеб в обычных магазинах покупать это надо очень своё здоровье не жалеть - про всякую"турбо смесь" (из соевой муки и муки пшеничной, но не хлебопекарной т.е. кормовой) - все интересующиеся наверное уже слышали. Цитата: Суд конфисковал у омского экс-депутата от «Единой России» Василия Мамонтова VIP-апартаменты в Дюссельдорфе, приобретенные на 10 млн незадекларированных рублей. Цифра превышает подтвержденные доходы семьи парламентария за три года | Цитата: Арестован освоивший 3,6 млрд рублей на реконструкции сочинского стадиона «Фишт» к ЧМ-2018 акционер «СМУ "Краснодар"» Юрий Клещенко. Его банкротят за 1 млрд долгов Россельхозбанку и дольщикам краснодарских ЖК | Цитата: Олег Дерипаска добился ареста в Шереметьево бобруйской эскортницы «Насти Рыбки» и секс-тренера «Алекса Лесли». Организаторов тренинга «Жизнь без трусов», экстрадированных из Таиланда после года тюрьмы, обвинили в вовлечении в занятие проституцией. В ответ демократы и республиканцы в палате представителей Конгресса США потребовали от Дональда Трампа отменить решение о снятии санкций с «Русала» и En+ Дерипаски | В принципе "почётный академик" это совсем не тоже самое когда диссер докторский дарят - что думаете? Цитата: Исповедь кремлебота Ликуем по поводу поездки Путина в Сербию. Тезисы: - Сербы обожают Россию, но особенно сильно они обожают Путина, он у них популярнее собственного президента - Подчеркиваем, что Путина пришли поприветствовать 130 тысяч человек - Как видите, у нас есть и союзники на мировой арене - Сербы не прогибаются под НАТО и ЕС, они наши братья | Цитата: ГД планирует запретить обнуление неактивных электронных кошельков В ГД намерены инициировать поправки к закону о национальной платежной системе. Цель — сделать невозможным изъятие средств в пользу оператора сервисов электронных кошельков в случае неактивности электронного средства платежа. ЦБ в случае появления подобной законодательной инициативы готов рассмотреть такие предложения в целях усиления защиты прав потребителя. На сегодняшний день изъятие средств клиента при неактивности кошелька предусмотрено публичными офертами сервисов. К примеру, в #QIWI— при отсутствии движения средств в течение полугода, в #Яндекс.Деньги — в течение двух лет. | Хорошее дело, но что скажут лоббисты/коррупционеры? Цитата: С целью построить железную дорогу к резиденции президента РФ Владимира Путина, вырубается нацпарк «Валдайский». Данная резиденция является собственностью друга президента - Юрия Ковальчука. | Цитата: Советник выехавшего в Германию экс-главы РЖД Владимира Якунина, предправления лопнувшего с долгами на 6 млрд рублей «Миллениум банка» Михаил Байдаков обвиняется в растрате. Через фиктивные кредиты казначей Подворья Патриарха вывел деньги и бежал в США. Доставщика «благодатного огня» объявят в розыск. | IFkO Цитата:Ну да - когда нет аргументов и фактов, то вместо них отлично подходит шельмование, оскорбление и прочии инструменты из набора Адди H и его ручной обезьянки Гёббельса. гыгы Цитата: Ну тогда заклеймите позором... | Его история уже позором заклеймила и лично меня копошение в его "наследии" непрельщает совсем. Цитата: И да, напомните мне, кого он ЛИЧНО убил? А если никого, то какое право вы имеете называть его убийцей? Не подумайте, что я защищаю нацистского преступника. Я всего лишь считаю, что НЕ НАДО ОПУСКАТЬСЯ ДО ВРАНЬЯ, даже когда говоришь о преступнике. | Не кричи, чего разошёлся? Ну и да - именно защищаешь нацистского преступника занимаешься пропагандой фашизма. Цитата: За картинки на эту тему Матильду дружно облили помоями и нажаловались администрации. | Я не поливал и не жаловался - чего до меня докопался? VdV Цитата: Глупая, навязчивая, пустопорожняя, прямолинейная. | Ответ "сам дурак" наверное не вежливый будет, да и слишком не прямолинейный. гыгы Цитата: В общем, такая же безжалостная и беспощадная, как твои дежурные простыни-посты | Узнаю советского интеллигента! гыгы RoDeZiya Цитата: Ааа, ну теперь-то я всё про тебя понял. | Давай, рассказывай теперь с подробностями - дабы и я тоже всё про себя понял! Matilda69 Цитата:Моть, я вот тебя не поливал ничем, не жаловался на тебя и даже больше - говорил о тебе добрые слова одному из наших любимых Неизвестных Отцов. гыгы VdV Цитата: Одну страну загубили (например, А.Н.Яковлев, "прораб перестройки" - действительный член Академии наук СССР, С.С.Шаталин - "реформатор", академик), теперь за другую решили взяться. | Сам пишешь, о том же о чём и я, но укоряешь меня же - я кусок хлеба твой съел что ли? NONONINI Цитата: А шо так, кто-то из коллективной учётки опять сочканул? | Мне за тебя ещё писать ведь... Цитата: Ну например пропаганда от игиловских пособников, с которыми ты слился очевидно в едином "коммунистическом" порыве. | лол MR_DesigneR Цитата: Кого сегодня стыдом напугаешь? | "Даже блуднице стыдливость к лицу" © WG Цитата: Ты серьёзно? WG, прикинь, за страницами ру-борда совсем другая жизнь, намного отличная от той про которую в дешёвых романах пишут.)) | Тавай, рассказывай, а я послушаю и ужаснусь. NONONINI Цитата: Слышали ужё, с 9 яйками Гоблин тут с неделю носится... | Нонониничка, ну врунишка же ты? гыгы |