Maxim_um
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Вызывает возмущение что нормальные мужики | КАПРАНОВ. Проект ЖИЗНЕЛЮБЫ: Почему нормальных мужчин не существует (ликбез; глубже, чем кажется) iRiverStone Цитата: Valivan77777 У нормальных мужиков чужих детей не бывает, если женщина нормальная. А те, кого вы нормальными считаете - это банальные долбоящеры. Которым сильно свезло, что все бабы в юности - дуры. Если бы они сразу умными были, то у таких как вы ни малейшего шанса не было бы завести себе женщину, кроме Дуньки Кулаковой. А так даже у вас шанс есть. Пусть он исчезающе мал, но есть. | Как же вы, с подругой своей, фемло-ТП, задолбали косить хоть бы и под "мужиков"!!! Столько ... в ОДНОМ КОРОТКОМ посте!!! Итак, ОЖП залетела, родила, биологический отец оказался "козлом" (как же иначе, не ей же быть ТП; славно пал - не предлагать, ибо исчезающе редко на фоне статистики разводов), но она - по-любому "нормальная женщина" (была, есть и будет есть), и вот ей понадобился обеспечун или опять в рамках серийной моногамии (ну самки же, не человеки же) гормоны взыграли и в её жизни появился он, "настоящий мужик", он же "нормальный мужик" и т.п. Дед Мороз ...и он будет таким до тех пор, пока будет демонстрировать, что "чужих детей не бывает". Итак, имеем такую диспозицию: 1. "нормальная женщина" - в действительности НЕ нормальная, хотя статистически она нормальная (см. опять-таки статистику разводов и сколько детей живут без родного отца) согласно распределению, только нахрен такая ненормальность, возведённая в норму 2. ОМП, воспитывающий НЕ своих детей - НЕ нормально, но 3. обществом и "нормальными женщинами" (НЕ нормальными в действительности, как и общество наше в целом) он манипулируем с целью безвозмездного получения благ (навешивание ярлыка "нормальный мужик" ничего не стоит). Т.е. в порочном обществе порочные женщины формируют, поддерживают и поощряют заблуждения ОМП с целью превратить их в рабов (по факту, чего уж тут миндальничать, т.к. "мужик должен", но куда не суйся в межполовых взаимоотношениях, прав у ОМП перед ОЖП нет, и это закреплено законодательно). "Бабы", как известно, "умнеют" раньше "мужиков", и когда "долбоящеры" ещё в сперматоксикозном угаре пребывают обезбашенные, т.н. "дуры" (вполне уже НЕ дуры, они родом такие) разводят их в т.ч. на "дедов морозов", т.ч. все "шансы" в руках именно что у "дур", а значит и ответственность за всё - на них же. А представьте, если бы ОЖП и ОМП умнели одновременно, и с вступлением в фертильный период: размножались бы те, кто так и не поумнел (не способен был изначально), что мы сейчас и наблюдаем. Valivan77777 Цитата: Мать и дитя, это уже семья, не полная, но семья. | С точки зрения государства (нормального) это не должно считаться семьёй, т.к. в ней невозможно нормальное воспитание. Семья - это М+Ж+их дети (желательно разнополые, т.е. 2 и больше). iRiverStone Цитата: Цитата: Valivan77777 Мотивируйте меня. | Да, "мотивируй" "эталон" полностью... Цитата: Поехали. Нормальный мужчина, это прежде всего ответственность. | Приехали... То, что вы описали и без прав - это раб, т.е. да, "нормальный/настоящий мужик". Не путайтесь в терминах сами-то. В нашем государстве у ОМП нет прав на: потомство, женщину, заработанное им, особенно в т.н. "браке". Цитата: Потому что я мужчина, который должен нести ответственность, за тех кто рядом с ним, а не инфантильный мальчик, всего лишь запавший на дырку. Вот такие пироги. | И кому же ты задолжал (кроме детей своих)? Про ответственность без прав - выше уже было. Рано тебе других от аленизма лечить: сам болен ещё. iRiverStone Цитата: Valivan77777 На самом деле это всё умозрительные заключения, очень отдалённое отношение к реальности имеющие. | В переводе на человеческий: "Сам - дурак". Цитата: История, впрочем, без хеппи-энда | Что и требовалось доказать. А как пел, как пел... Возвращаемся к нашим баранамэталонам... Valivan77777 Цитата: А может лучше мужику надо было не совать во всё что шевелиться, и думать той головой которая на плечах, а не нижней чакрой. | Ахались оба, а виноват мужик?!! (криминал не учитываем) RdMax Цитата: Valivan77777 Цитата: В этом виновата женщина? Странно. А может лучше мужику надо было не совать во всё что шевелиться, и думать той головой которая на плечах, а не нижней чакрой. | С моей точки зрения(может оно и неправильное) для защиты прав мужиков и женщин на зачатие надо вводить законы, что если мужик прежде прилечь с женщиной подписывает(женщина тоже) рукописный документ(в 2 экземплярах, один мужику, второй женщине) на согласие в зачатии с ней ребёнка - он после рождения платит алименты, а если такого документального согласия нет - никаких алиментов, ответственность в обеспечении не подписавшего(их) ложится на государство + родительских прав лишается и восстановление только через суд. | Решения должны приниматься по факту произошедших изменений, и у ОМП тоже должны быть права если не на принуждение, то на отказ от последствий решения другого человека, иначе одни - априори насильники, если иное не указано в бумажке, а другие - жертвы. Где тут презумпция невиновности. Опять закон о СБН какой-то... А чтобы не было мутных случаев - ахайтесь по согласию родителей, а если свободы хотите - отвечайте, оба, в равной степени с учётом половых особенностей, за последствия своих решений. Цитата: Государствам на руку, что так происходит так как рождается больше детей и государства эти обманные лавочки покрывают. | Очень недальновидная политика, т.к. именно в полных семьях больше детей и больше вероятности, что у этих детей будут свои семьи и свои дети и т.д. iRiverStone Цитата: Valivan77777Специально для умом убогих разъясняю. |
Цитата: В переводе на человеческий: "Сам - дурак". |
Цитата: Там вообще великая мысль изложена, которая и вас касается - вы обсуждаете ситуации, начитавшись всяких пугалок в интернете придуманных такими же как вы. |
Цитата: В переводе на человеческий: "Сам - дурак". |
Цитата: При этом вы наглухо неспособны к критическому разбору ситуации с разных сторон. |
Цитата: В переводе на человеческий: "Сам - дурак". | Потому, что "эталон" - хрен ли... Цитата: Valivan77777 Цитата: Вопрос. Вы бы доверили воспитание своих детей какому-то чужому Аленю? Хотя ответ я уже знаю. А я нет. | А "своему" аленю, т.е. себе самому, доверили. Вам разница есть, а мне - нет, оба же алени. Цитата: Я бы дневал и ночевал у дверей где живут мои дети, и виделся бы с ними столько, насколько бы это было возможным. Более того, я бы поимо алиментов, содержал их полностью, а свой дуре сказал бы чтобы алименты откладывала на чёрный день. Со мной всякое может случиться, а вам будет хотя бы на прожить некоторое время. А теперь скажите, какой нормальный мужик, стал бы терпеть постоянное присутствие такого как я. Я детей на дырки не меняю. Они единственное что есть ценного, в моей никчёмной жизни. | "История не терпит сослагательного наклонения", но что есть объективность против аленьих мечт. Цитата: Ответ ждать? Мне просто интересна психология Аленей. | Ответ вам - эхо и отраженье в зеркалах, многогранный вы наш. quietlik Цитата: История с алиментами - это вообще не о защите прав мужиков и женщин, а о том, что ребенок до совершеннолетия сам себя обеспечить не может. Т.е. алименты – это скорее, про защиту прав ребенка. | А почему наряду с "женщинами" у вас "мужики", а не "мужчины". Или это другое? А так, да, алименты - про "защиту ребёнка", только зачем отдавать почти безальтернативно ребёнка той, которая без этих алиментов ребёнка обеспечить не может, я уж не говорю про "воспитать"? Это всё имеет глубокий смысл и реализуется вдолгую с целью получить тупое, послушное, самодепопулирующееся стадо, которым легко управлять на пути к обрыву. Где тут прогресс (биологический, социальный, а значит и любой другой)? А нет его, только одна деградация и смерть с такими вводными. И тут даже не про ОЖП речь, они - просто инструмент, надёжный, т.к. предсказуем и стабилен (ригиден). Valivan77777 Цитата: quietlik Вообще печально то что "мужики" бегают от алиментов, по сути от своих детей. Что им похеру голоден их ребёнок или нет. По молодости если где-нибудь в компаниях какой то мудила хвастался что он не платит алименты, или делает справки с заниженной зарплатой, я после этого таким мудакам руки больше не подавал. Не потому что я там какой-то правильный или за баб, а потому что если эта сука, предал самое дорогое что у него есть - своих детей, то нахер мне такой знакомый, который меня продаст за копейку в любую минуту. Таких друзей, за хер, и в музей. У меня в друзьях только нормальные мужики. | Му-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у...Valivan77777 Цитата: RdMax Цитата: они в этом плане пострадавшая сторона, а не виновная | Предположим. Но ребёнок уже родился, в чём его вина что "папа" от него бегает? Я про то, что даже в животном мире, животные заботятся о своём потомстве. А тут хомо сапиенс, хуже животных, мать их. | А где здесь ответственность "мамы", и почему папу не спросили, хочет он, чтобы ребёнок от этой мамы у него родился? quietlik Цитата: Цитата: Цитата: Valivan77777 Цитата: Предположим. Но ребёнок уже родился, в чём его вина что "папа" от него бегает? | В том что государство считает что 5 мин. пыхтения и ковыряния в отверстии доставляет неописуемый кайф, и стоит 18 лет платежей. | Ребенок виноват в том, что государство так считает??? Пипец логика. Государству чихать на чей-то кайф. Ему проблемы с жизнеобеспечением недееспособных детей решать нужно, вот оно их и решает, как может. | "Пипец логика" - это у тебя, подружка iRiverStone, т.к. тут говориться про исключительную вину и связанные с этим вменённые в этом вопросе ОМП обязанности на фоне полного отсутствия каких-то прав, а значит способности повлиять на то, возникла бы эта ситуация в принципе. |