clio77
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Paromshick Цитата: то есть была бы о современной России. | Для кого-то Россия - это люди, для кого-то это просто территория с красивой природой. Что сильнее будет отражать главный посыл времени я не знаю. Всегда должен присутствовать какой-то маркер отражающий действительность, пусть даже это будет девушка с канделябром конца 19 века. Чувство момента оно субъективно, без этого никак. Цитата: А мне думается, что сложнее переделать "нет" на "да", нежели поставить "да" за не явившегося. | Именно так. Лучше жалеть о том что сделано, чем о том чего так и не сподобился сделать. Цитата: Да и солнцеликому всё же доложат реальные результаты | он их уже знает, поэтому такой статус у "кампании", иными словами этот фарс не назвать. P.S.Изменять статьи Конституции и вносить правки можно только референдумом, правила которого предполагают отвечать по каждому вопросу отдельно, поэтому такой статус и не присвоен. А если он не присвоен, значит этот фарс не имеет никакой юридической силы. Такой формат может быть применен только для опроса общественного мнения. Вот интересно, это мое мнение, оно субъективно? Есть ли на этот счет веские контраргументы в виде нормативных документов, законов и основополагающих принципов международного Права? ДОПУСТИМО ЛИ МЕНЯТЬ КОНСТИТУЦИЮ НЕ РЕФЕРЕНДУМОМ, А ОПРОСОМ, В ВИДЕ ПАКЕТА ПРЕДЛОЖЕНИЙ? | Всего записей: 2441 | Зарегистр. 27-10-2003 | Отправлено: 14:41 21-06-2020 | Исправлено: clio77, 14:51 21-06-2020 |
|