RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору validolUA Родной, запомни. Я не смотрю телевизор уже 13 лет. Не смотрю от слова "вообще". Информацию о происходящем в мире я получаю из Интернета, притом как с Российских и Украинских СМИ, так и с независимых источников, вроде форумов. И поверь, уже многие годы, задолго до Майдана, мне встречались украинцы производящие впечатление людей живущих в иной реальности. А по-простому впечатление было: "ДА ОНИ УПОРОТЫ В КРАЙ!!!" Перечитай этот пост. И посмотри что Украинцы писали здесь 10 лет назад!!! 10 лет назад, Карл!!! Цитата: Net_man сталот очевидно, что членство в ЕС Украине не светит xy кому очевидно? мне не очевидно.. конечно голубые всю эту романтику изрядно подгадили, но курс не изменился принципиально Net_man Украина все равно была, есть и будет разменной монетой, вопрос лишь в том, как её разменяют xy Россия слишком много и слишком неудачно разменивала.. поэтому пусть уж лучше Европа Net_man А теперешние 100$ квартплаты никто не мог представить даже в кошмарном сне. xy лучше не платить меньше, а зарабатывать больше я лучше буду платить за квартиру 800 фунтов (как в Лондоне), но и зарабатывать как в Лондоне | Да, прости, даже вспоминая совсем уж молодость - навсегда запомнил хохла-студента, с которым удалось пообщаться в свое время в США. Еще тогда, больше 10-и лет назад он нес дикую, выносящую мозг чушь, о том что во всех бедах Украины виноваты русские. Что это мы Вам устроили голодомор и всю жизнь Вас объедали и обкрадывали. И ко всем русским он относился с изрядной долей паранойи, как будто каждый из нас - переодетый Сталин. А ты говоришь, телевизор... Да, прости, ты на себя посмотри - ты же живой пример неакдекватного украинца. Такой-же, как этот персонаж. Когда он говорит - в его голосе звучит истерика. И, кстати, чтобы ты знал. Друзья-украинцы у меня есть. Хорошие, адекватные люди, которые родились на Украине, учились в России, регулярно ездили к родственникам-бабушкам-дедушкам, а после 2014 года перестали ездить на историческую родину. И в том что они теперь не ездят на малую родину - виноваты Вы.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 13:30 14-04-2016 | Исправлено: RoDeZiya, 13:45 14-04-2016 |
|