IFkO
Moderator | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Matilda69 Цитата: Я не BIOS. Вы меня, явно, с кем-то спутали. | Ну так я же не специалист! Я - см. подпись Цитата: Нет, я имел в виду ваше мнение о "бардаке" в науке. Переврали вы всё, уважаемый товарищ IFkO. | Как это возможно? Я его не цитировал и не излагал своими словами. Я лишь на него сослался. Цитата: сижу с вами, с балбесами. | Я не балбес. См. подпись. wercatunia Цитата: Тема освежилась здоровым подходом к жизни. | Но тут пришёл Самоваров, и всё вернулось на круги своя А жаль... Так уже надоело всегдашнее поливание друг друга помоями... Цитата: Правда хотелось бы, чтобы свежий ветер подул в окно родины Matilda69 | Вот и вы: вроде адекватная форумчанка, а хотите чего-то от "родины Матильды". Ну какое вам до неё дело вообще? Вы же не в России живете! Ну и будьте там у себя счастливы тем счастьем, которого вам хочется! Зачем вам желать чего-то Матильде и её родине? Может сами они хотят совсем другого? Цитата: Да всё у него в порядке с крючочком! Иначе бы он к Матильде не клеился. clio77 Цитата: повар-русофоб дал рецепт вареников | Честно говоря, не понял, какое значение имеет то, что он русофоб. Но вот начинка меня поразила: Цитата: 500 г черной смородины и 200 г сахара. Приправить черным перцем | Цитата: вот так | Это фото меня тоже удивило: наш солдат в гимнастёрке, а пленные поверх шинелей куртки и одеяла натянули. Что за погода там? Цитата: Это USB-вход! Там API... Или ключ HASP через LPT | Эк я тему-то разворошил Ну для полноты: а по моему это- BIG ASS Samovarov Цитата: У вас установился фашистский режим и кто его возглавляет - не важно | Если не важно, кто во главе - значит этот "режим" не фашистский. У фашистов во главе ВОЖДЬ! Личность, а не "неважно кто". Цитата: Видели уже таких "лечителей". | Не только видели, служили им. И тем, и этим. А нынче напросились ещё и заокеанским "освободителям" служить. Всё никак не найдёте того, кто оценит по достоинству ваше лизание... ... лизоблюдство, вот Цитата: россияне свыклись с мыслью о возможности своей военной агрессии против Украины | Чот я не пойму: так Россия УЖЕ агрессор, или её агрессия лишь ВОЗМОЖНА? Вы с ней воюете уже семь лет, объявили её агрессором, но тебя всё ещё беспокоит, что россияне тоже вот-вот в эти ваши сказки поверят? Так не говори нам, что мы агрессоры, и мы с этим не свыкнемся Цитата: Если мы не такие как ты, то проблема или в нас, или в тебе, или в твоём отношении к этому факту. Но ты сразу решил, что она точно не в тебе. Это тебя характеризует. Цитата: другим много зла принесли и принесете еще | Да, много. ДнепроГЭС вам построили, например. Промышленность Украине создали. Территории к ней присоединили на свою голову. Киев после войны отстроили. Но вряд ли ещё такое принесём: урок уже выучили. Spectare Цитата: У вас дочери или сыновья после двух беременностей? | У неё читатели. В нашем флейме
---------- Так я и думал, с этой стороны ничуть не лучше... |
| Всего записей: 7047 | Зарегистр. 22-09-2005 | Отправлено: 17:05 11-08-2021 | Исправлено: IFkO, 17:15 11-08-2021 |
|