Rustik68
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору PapaKarlo: Цитата: не надо придумывать лишних сабжей как говорил товарищ Оккама | А куды деваца, коль тёмные мы, посему и постим сюда глупые вопросы. Ибо!... ТЬМА НАД БЕЗДНОЮ Оккам-дровосек топором всё махал, Он в чаще науки тропу расчищал. Как бритва остёр топор дровосека - Один взмах – ужо и открылась просека. И знания, луч, воссиял на полянке! - Погибли злыдни-невежды – поганки. Всё лишнее напрочь, - сказал Дровосек, Хворост с дровами сгребая в Ковчег. Теперь будет жить(!), Ной-старик с сыновьями, Сыт и согрет, отходов науки, дровами. Останутся жизнь на Земле гады, звери и птицы - Славно ужрутся, люди древние, пиццы! (Т.Блэр перевод Ф.Т. Маринетти) Ну, плз, проясните два моих вопроса, по второму то и вовсе мне надо срочно дать резюме, а то чел не поймёт, он же не знает, что я не продвинут в нынешней жизни, тем более в аспекте виртуальных платежей. | Всего записей: 222 | Зарегистр. 11-01-2003 | Отправлено: 21:42 29-10-2005 | Исправлено: Rustik68, 21:43 29-10-2005 |
|