veronica b
Запрет на пост | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору K V K Цитата: 1 ну уж я бы не стал считать вклад американцев определяющим, линию то мажино не прорвали, а ресурс в кактой то момент исчерпался. сам германский генштаб и спас, говорил им бисмарк на смертном одре, заклинаю не видеите никогда войну на два фронта, не послушались, тем европу и спасли | В 1916 году перед немцами замаячело поражение, но известные события в России в 1917 году и, то что молодая Советская Россия "кинуда" своих союзников, позволило немцам в середине 1918 года почуствовать приближающуюся победу! Но в Европу прибыл американский экспидиционный корпус и немцы, не вступая в бой, подписали позорную капитуляцию. 2. Цитата: в 1944, но вообще говоря в 44 вопрос уже был решен, ресурс был исчерпан, а они пришли пнуть проигравшего (лендлиз да сыграл свою роль, но выше я пояснил, что не от гитлера, его тоже подкармливали а от обоих) | Ох, в 1944 году, не говоря о лендлизе, совсем вопрос не был решен, силен ещо был бродяга. На 6 июня 1944 года фронты проходили по территории РСФСР, окупированы полностью были Беларуссия, Украина, Прибалтика и Молдавия. Только глубокой осенью 1844 года СССР востановило состояние на 22 июня 1941 года. Ьез американского второго фронта война продолжалась ещё года четыре и неизвестно,кто победил бы. 3. Цитата: ох хо хо, ну нет моих сил, да у него уже сил то реальных не было, он бы уже не потянул даже финляндия прихапать, не точто европу. | Американцы сделали глупость, не нужно было в 44 году открывать второй фронт. И нациская Германия и коммунистический СССР враги США на генетическом уровне. Потом нужно было продиктовать свою волю победителю. Просто в США решили, что СССР под "мудрым" сталинским руководством совсем не опасна и сама загнется. В, общем, и не ошиблись. | Всего записей: 504 | Зарегистр. 04-12-2006 | Отправлено: 10:42 27-01-2007 | Исправлено: veronica b, 10:44 27-01-2007 |
|