DrAwde
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Crok Цитата: Кстати, напоминаю - избирался Кучма как представитель КОММУНИСТИЧЕСКОЙ ПАРТИИ, если кто забыл... | Да ну? А я вот насколько помню, Кучма ваще беспартийный на тот момент был, и пришёл к власти в 1994 году благодаря поддержке крупного бизнеса: от являлся с 1993 года президентом Украинского Союза промышленников и предпринимателей. Цитата: Так кто на кого списывает? | Два вопроса к тебе: 1) при ком из президентов была гиперинфляция в сотни процентов в год, обесценивание сбережений граждан и полная или частичная остановка практически всех крупных заводов? 2) кого из президентов "опазиция" со времен акции "Украина без Кучмы" обвиняла в инфляции и обнищании народа? Цитата: Историю, даже если она новейшая, надо помнить - она иногда, иногда повторяю, учит... | Чему может научить история, если её намеренно "забывать" и перекручивать? Добавлено: Цитата: КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 4 липня 2000 р. N 1046 Київ Про нагородження Януковича В.Ф. Почесною грамотою Кабінету Міністрів України Кабінет Міністрів України п о с т а н о в л я є: За значний особистий внесок у соціально-економічний розвиток Донецької області, вагомі досягнення у професійній діяльності нагородити Януковича Віктора Федоровича - голову Донецької обласної державної адміністрації Почесною грамотою Кабінету Міністрів України з врученням йому пам'ятного знака. Прем'єр-міністр України В.ЮЩЕНКО | http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1046-2000-%EF А как Я перебежал дорогу Ю, став его конкурентом на выборах - так сразу "бандюк", "зек" и т. д... Добавлено: Ещё раз по поводу мнимого отравления Ю - Цитата: Так кому-то хотелось, чтобы злая власть отравила нашего Виктора Андреевича Ющенко до самой, что ни на есть полусмерти, но не получилось. Слишком быстро выздоровел, да и на мировую общественность что-то это самое отравление особого впечатления не произвело. Британская газета "Гардиан" так вообще откуда-то узнала, что Виктор Андреевич регулярно "закладывает за воротничок". А тут еще парламентская комиссия под руководством народного депутата Сивковича обнародовал выводы по поводу пресловутого "отравления" кандидата в Президенты Виктора Ющенко. Не буду их пересказывать, вы их слышали по телевизору, напомню лишь о том, что комиссия признала, что никто Виктора Андреевича не травил. Он сам отравился, так как, вопреки рекомендациям врачей, вел слишком разгульную жизнь. Да и вообще, ребята... Когда я услышал о распорядке дня нашего уважаемого мессии и фаворита, то был немало удивлен. Мужик, чего хочет? Правильно! Стать Президентом. У него что, конкурентов нет? Как раз есть! Перво-наперво, это демонстрирует его рейтинг. Раскололась наша матушка Украина напополам: одна половина избирателей хочет Ющенко видеть в кресле Президента, вторая - Януковича. А каждый пятый при этом еще не решил, за кого голосовать. Это ужас, какая неопределенность! Шаг вправо, шаг влево и "Тю-ю-ю" (как любит выражаться моя теща), голоса электората уплывут к конкуренту. В штабе Ющенко кричат: "Админресурс! Админресурс!", - будто бы заранее готовятся жаловаться по этому поводу в ОБСЕ, Европейский суд и Конгресс США. Но если тебе действительно вредит админресурс, как его нейтрализовать? Конечно же, идти к людям. Сделать им навстречу хотя бы те самые 10 шагов, которые вельмишановный пан Ющенко расписал в своей предвыборной программе. И что вы думаете? Куда наш кандидат шагает? Сначала на какой-то даче ночью шушукается с гебистами, пардон, с самыми что ни на есть админресурсными эсбэушниками. Причем, тайком? Прости меня Господи, но грешным делом можно подумать, уж не сексот ли наш кандидат? А потом, вы думаете, он поспешил к любимому народу, о благе которого он так печется? Нет, в сауну его потянуло. Видать, с устатку... В то время, как его соперник трудится, не покладая рук, изыскивая деньги в казне на повышение пенсий, стипендий и зарплат бюджетникам, наш кандидат Виктор Андреевич с каким-то дедом самогон "дубовый" глушит. Здорово живет мужик, и я бы так хотел... Ничего не делать и стать Президентом! Видать, Виктор Андреевич всерьез уверовал, что ему самому делать на выборах ничего и не надо. Пусть себе общественность, готовая носить своего любимца на руках, вкалывает. Опять же штука такая есть - "пиар" называется. С помощью этой штуки можно так задурить голову электорату, что он поверит во все что угодно. А социология - прелестная служанка демократии? Чудо как хороша, нарисует любой рейтинг, только закажи. Ко мне вот недавно домой заявились. Говорят, мы из команды Виктора Ющенко, будьте любезны ответить на наши вопросы. Чего ж не ответить. "Валяйте", - говорю. А вопросов аж сорок пять, я даже немного подустал отвечать, имена и фамилии Кинаха, Витренко, Симоненко, Ющенко, Януковича в анкете так и мелькают, как курьеры из гоголевского "Ревизора". Гляжу написано: "В сентябре этого года произошло отравление Виктора Ющенко, Вы знаете об этом что-то или нет?". Тут я, ребята, шибко призадумался. Аж в затылке у меня зачесалось. Как это "в сентябре" произошло "отравление"? И на анкету я тоже отвечаю в сентябре... Выходит, опрос граждан был запланирован на этот месяц и заранее сформулирован вопрос? И когда же он, интересно, формулировался? Подсчитал я дни - и получается, не позже конца августа- начала сентября. А Виктор Андреевич когда занемог? В середине сентября! Так что, ребята, на следующий вопрос анкеты: "Как вы считаете, это отравление произошло случайно или было спланированным?" - мне отвечать было вовсе не трудно. А как бы ответили вы? | http://www.pozdno.org.ua/news12.htm
---------- (\__/| ```` Р-р-ребята, давайте жить дружно!....@,,,,,^^> (=`¤j=.......................................................................^`````^` o0o-o0o |
| Всего записей: 471 | Зарегистр. 15-11-2003 | Отправлено: 05:12 12-08-2005 | Исправлено: DrAwde, 05:34 12-08-2005 |
|