WildGoblin

Ru-Board Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору gutasiho Цитата: Пока есть два мнения, но Залужный не стал бы благодарить свои ВВС за поражение "дружественным" огнем. | Да если честно, то вот совершенно всё равно кто сбил/попал. А через пару дней оно вообще забудется т.к. будут новые преступления, новые жертвы, новые разрушения. Добавлено: Valivan77777 Цитата: Хм, сомнительное утверждение. | Чем оно сомнительное? Чудо (не чудо конечно, а гений конструкторской мысли и физического её воплощения), что оно вообще столько десятков лет летает. Ну и плоскости продырявились, а не разрушились - наверняка из-за этого и смогли долететь и приземлиться. Цитата: Мне больше нравиться версия косоглазия, ну или бездарности ПВО, как тех, так и других, не сумевших сбить такие махины, а лишь в попки поцеловавши. | Хз.. про А-50 пока тишина, но я вот я очень много раз его в живую видел - он огромный и не быстрый и думаю, что сбить его современным ПВО вообще не составит проблем если будет возможность дотянуться. Цитата: Так можно на Боинге 747, на бреющем, хоть до Москвы, хоть до Киева, спокойно долететь. | До Москвы и Киева думаю не реально сейчас несанкционированно долететь на Боинге 747.
---------- Бога нет, царя не надо, Губернатора убьём, Платить подати не будем, Во солдаты не пойдём. |
|