ylativrub
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Rins Цитата: Хочешь дам бесплатный совет (совки ведь любят всё бесплатное ) - не летай самолётами Аэрофлота ! Я вот уже лет 10 как не летаю и не жалею. Сейчас, слава Богу, не совок, когда других не было, сейчас в России работают практически все крупные авиакомпании мира, так что нет смысла летать на морально и физически устаревших самолётах если практически за те же деньги можно лететь на комфортабельном Боинге | А разве речь шла о выборе авиакомпании и я спрашивал какой безопаснее и выгоднее воспользоваться? Ты им про Фому, они тебе про Ерему. Совет невпопад, да и грош цена твоим советам из-за бугра. Буквально недавно общался с русским американцем, уехал в 90-е, иногда приезжает в Россию. Зашли в супермаркет закупить продукты, ему нужно было детское молоко, берет упаковку. Я говорю: "Посмотри дату, может быть просрочена." Он в ответ: "А разве такое может быть?" Отвечаю: "В России вполне может." Смотрим дату, срок употребления до 2009г. (месяц не помню), а за окном уже давно 2011г. Вот такой капитализм-канализация, господа-теоретики "базовых" ценностей. Таких примеров тебе любой житель России накидает мешок и тележку. Samovarov Хватит пальцы гнуть. Я тебя прекрасно понял, задав тебе простой вопрос про Модерн. Что это за зверь и с чем его едят ты не знал (а критиковать начал), с ходу у тебя прогуглить не получилось, ты на половину суток слился. Потом таки нашел, приободрился и начал опять троллить. Бесплатный совет, если не в теме - лучше промолчать. |