RoDeZiya
NL25 | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Комрады, а можно я вброшу? Уж настолько сильно меня это зацепило, что не могу держать в себе. Надысь перечитывал тему за 2006!!!, где было много Самоварова и наткнулся на много интересных мест. Привожу выдержки: Цитата: igcomp У меня тоже знакомые пострадали, но почему надо придумывать, как в Прибалтике, что во всём виновата Россия. Ваши деды и прадеды в одной стране жили и под руководством не русских, а грузина и иже сним. Не понятно к кому предъявлять претензии. Samovarov Виновные есть. Эта та сила которая единалично управляла страной. Коммунисты. Есть несколько простых и справедливых шагов. 1. Признать преступления коммунистов как преступления против человечества. 2. Запретить коммунистическую партию в странне и лоббировать запрещение коммунистической идеологии как античеловеческую в мире. 3. Ввести наказание за отрицание преступлений коммунистов. Конечно всему этому доджно предшествовать публичное судебное разбирательство. | Цитата: Samovarov Ну что ни говори, Украина стала более либеральным обществом, по сравнению с 2004 годом. konik в котором за неправильную политическую позицию вполне приемлемо забить журналиста. Или "пригрозить" методом разбития битами его(её) машины, квартиры, т.д. В котором толпа дикарей с камнями является бОльшей властью, нежели государственная и потому действия, свершенные ею по захвату собственности гос.власть узаконивает.. В котором с завидной регулярностью горят военные склады (перед каждым ежегодным аудитом чтоль?). В котором государство назначает курс валют (после чего те исчезают), цену топлива (после чего оно исчезает или бодяжится безбожно), т.д, в котором зимой замезают несколько городков, а по тв рассказывают об одном, будто остальных нет; в котором даже на перроне истребители друг в друга вьезжают, не говоря о падениях с неба; в котором за "неправильный" язык вещания могут отобрать лицензию у тв/радиовещателя, а за "неправильный" язык музыки в кафе оно может быть разбито или закрыто... | Цитата: Samovarov Да, честно говоря, мне все равно что там было в Кондопоге. Я в ту тему то особо не захаживал. И вообще, для меня, лично, больше интересна реакция властей и граждан на такие события, чем сами эти события (там все понятно). По поводу национализма, шовенизма, ультроправых и пр... Это нормальная состовляющая и должна быть в любом здоровом обществе. Только она не должна стать доминирующей и эти идеи не должны ложиться в основу национальной идеологии. Все просто. | Цитата: xy Надеюсь на референдуме прозападные хорошенько промоют мозги "основной массе" населения и ЕЭП (Единое Экономическое Пространство) не пройдет | Цитата: Net_man сталот очевидно, что членство в ЕС Украине не светит xy кому очевидно? мне не очевидно.. конечно голубые всю эту романтику изрядно подгадили, но курс не изменился принципиально Net_man Украина все равно была, есть и будет разменной монетой, вопрос лишь в том, как её разменяют xy Россия слишком много и слишком неудачно разменивала.. поэтому пусть уж лучше Европа Net_man А теперешние 100$ квартплаты никто не мог представить даже в кошмарном сне. xy лучше не платить меньше, а зарабатывать больше я лучше буду платить за квартиру 800 фунтов (как в Лондоне), но и зарабатывать как в Лондоне | А теперь обратите внимание на дату. 2006!!! год! Прошло 10 лет и НИЧЕГО в головах у Украинцев не изменилось! Вообще ничего! 10 лет мечтаний о Европе и Лондонских зарплатах. И национализм во взглядах. 10 лет прошло, а все как про нынешние события написано. Извините за портянку, но хотелось собрать все самое сочное в одном посте. Надеюсь не забанят за это.
| Всего записей: 2238 | Зарегистр. 02-04-2006 | Отправлено: 10:29 05-04-2016 | Исправлено: RoDeZiya, 10:32 05-04-2016 |
|