mgtow
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Valivan77777 Цитата: Милый друг, у вас какое-то извратное мышление. Вы путаете, вполне нормальное желание мужчины, участвовать в жизни своего ребёнка, заставляющего его искать для этого любые возможности, с каким-то там пресмыканием | Да нет камрад, это ты что то попутал, еще раз сравни: Цитата: Valivan77777 Цитата: Товарищ, если мне нужен мой ребёнок, то я буду, как бы это ни называлось, и "пресмыкаться" и на коленях ползать. Потому что так сложились обстоятельства. Ну а вы можете и не "пресмыкаться", гордо игнорируя своё дитя. О как! | Цитата: чеченские мужчины у себя в Чечне, а это тоже РФ, добились таки преимущества права опеки над СВОИМИ детьми в | Сравниваем, делаем выводы.. | Ползать на коленях и пресмыкаться (фирменная фраза), это как бы помягче, не мужское занятие. В следующий раз тебе предложат ради ребёнка дать под хвоста, ты и на это пойдешь? Цитата: Бо пока, мы находимся с вами на разных уровнях развития, без обид. | Вот именно, хоть это ты понимаешь. Иди учи матчасть, а потом поговорим. Добавлено: Maxim_um Цитата: Член с яйцами, но без мозгов - бесполезен. | |